Хоп, мусорок...!Серега сказал(а):
Серега сказал(а):
Кто это???Виктор Петлюра, Ильдар Южный, Геннадий Жаров, Виталий Волк, Александр Юрпалов, Александр Звинцов, группа "Бутырка"
Серега сказал(а):
Хоп Мусорок это моромойки, тьфу... Воровайки поют.Хоп, мусорок...!![]()
![]()
Вот это, -Серега сказал(а):мой мозг отказывается верить в такое
они совсем идиоты чтоли? т.е. вообще наглухо?
- это, Сергей, не идиотизм. Это сознательная,тщательно спланированная, многолетняя акция по оболваниванию наших детей и внуков (так, если коротЕнько), - наряду с "Аншлагом", "Кривым зеркалом", "звёздами" эстрады и т.д. и т.п....хрен перечислишь. Моё мнение, сорри, никому не навязываю."Музыкальный жанр шансон воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий, как "родина", "честь", "мать", "друг", - подчеркнули в партии. Мэрия Новосибирска и правительство области одобрили проведение мероприятия.
Дмитрий-27 сказал(а):....наряду с "Аншлагом", "Кривым зеркалом", "звёздами" эстрады и т.д. и т.п....хрен перечислишь. Моё мнение, сорри, никому не навязываю.
Поможете ник придумать? А то у меня с этим туго.Гуляка сказал(а):Да , точно -похоже, что чиста усталая щука !![]()
И юмор чисто женско- усталый.![]()
А другими глазками взглянуть на жизнь - она прекрасна, многогранна и необычна, и все еще будет хорошо и отлично, срочно меняйте ник, а то так и останетесь.....
Если вам нравится эта рыба, то:Усталая щука сказал(а):Поможете ник придумать?
Книжка есть такая "От двух до пяти". Чуковский написал. Собрал детские перлы. Процентов 30% наверно всех сегодняшних анекдотов вышли оттуда. Я с удовольствием читала.Алексей Ф. сказал(а):На эту тему анекдот из жизни, коего я был свидетелем.
У моего знакомого сынишка тогда был лет пяти от роду, так он выдал один из пёрлов.
Зайдя утром, после какого-то застолья, в родительскую спальню, он изрёк - "Не знаю, чем дышит Папа, но возле Папы дышать невозможно!"
Мне нравится эта рыба. Точнее котлеты из нее очень нравятся. Но такие ники мне наверно не пойдут, у меня ведь с чувством юмора плохо, как мне сказали. Или думаете ник сменю, и все наладится?kazanaza сказал(а):Если вам нравится эта рыба, то:
- Веселая щука
- Озорная щучка
- Щука-бэйба
![]()
![]()
как Вы лодку назовёте....Усталая щука сказал(а):Или думаете ник сменю, и все наладится?
Может тогда "Котлетосина"??Усталая щука сказал(а):Мне нравится эта рыба. Точнее котлеты из нее очень нравятся.
Я так понимаю следующий вопрос будет "Как изменить ник"Усталая щука сказал(а):Попробую стать Озорной щучкой.
Может профиль заполнить на всякий случай?Усталая щука сказал(а):...Светик-Котлетик?![]()