XMAX
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 192
- Баллы
- 308
- Город
- родной
Стас, ты не поверишьstec сказал(а):Максим, а что там про Балконы ???XMAX сказал(а):По балкону то звонил???

Стас, ты не поверишьstec сказал(а):Максим, а что там про Балконы ???XMAX сказал(а):По балкону то звонил???
Если под"бнул- то не получилось........Андрюх@ сказал(а):Да он спрашивал про то, что ты куришь на балконе...
![]()
Я своих односельчан в большей части и не защищаю, бог им судья. А у баз на Амгуни давно уже хозяева из города, в том числе и из Хабаровска, которые оттуда же и работников-бичей завозят. Не задумывались куда они в июле-августе деваются? Правильно, по лесам за дикоросами да на путину. Так может с головы все таки начинать надо. И указания рыбнадзору приходят оттуда же, кого трогать, а кого нет.Multik сказал(а):Лида ? А с чего вы решили что это действо, описанное в рассказах о путешествиях относиться к рекам бассейна Амгуни ? Там что это указано ? Или вы это сами додумали за благодарного читателя и теперь брыжзжите желчью на форум ? Приятно видеть что есть люди с "правильной гражданской позицией", но позвольте Вам не поверить. Львиная доля ваших односельчан в настоящее время являются жуткими браконьрами (и не только по воле государства), не только по рыбе но и зверю и лесу. Так что в ваших руках и силах (я надеюсь) поставить их на путь исправления. А можете начать с "баз" по притокам Амгуни, коих существует...... мда.... в общем дерзайте, может быстрее поймете кто браконьер, а кто может таковым и не является.Керби сказал(а):Здравствуйте. У меня вопрос к форумчанам. Почему в разделе про горные речки в прошлом году и в этом так много отчетов про рыбалку во время нереста рыбы? Запреты только на бумаге или это просто круто, если даже модераторы пропагандируют такую рыбалку? Неужели тяжело подождать пару недель и ловить хариуса и ленка когда они скатились на свои летние стоянки?
Всю жизнь прожила в поселке и отец учил меня рыбачить по совести. Почему охотники не бьют самок весной, а рыбу можно?
Никого учить не буду, высказываю просто свое мнение. А еще вижу что все это считается мастерством, особенно когда на фото больше водки и тушек рыбы. Тарелки с икрой пятиминуткой забыли еще выложить, ни кто плакать же не будет? Или все таки я не права?
Я своих односельчан в большей части и не защищаю. А у баз на Амгуни давно уже хозяева из города, в том числе и из Хабаровска, которые оттуда же и работников-бичей завозят. Не задумывались куда они в июле-августе деваются? Так может с головы все таки начинать надо. И указания рыбнадзору приходят оттуда же, кого трогать, а кого нет.Multik сказал(а):Лида ? А с чего вы решили что это действо, описанное в рассказах о путешествиях относиться к рекам бассейна Амгуни ? Там что это указано ? Или вы это сами додумали за благодарного читателя и теперь брыжзжите желчью на форум ? Приятно видеть что есть люди с "правильной гражданской позицией", но позвольте Вам не поверить. Львиная доля ваших односельчан в настоящее время являются жуткими браконьрами (и не только по воле государства), не только по рыбе но и зверю и лесу. Так что в ваших руках и силах (я надеюсь) поставить их на путь исправления. А можете начать с "баз" по притокам Амгуни, коих существует...... мда.... в общем дерзайте, может быстрее поймете кто браконьер, а кто может таковым и не является.Керби сказал(а):Здравствуйте. У меня вопрос к форумчанам. Почему в разделе про горные речки в прошлом году и в этом так много отчетов про рыбалку во время нереста рыбы? Запреты только на бумаге или это просто круто, если даже модераторы пропагандируют такую рыбалку? Неужели тяжело подождать пару недель и ловить хариуса и ленка когда они скатились на свои летние стоянки?
Всю жизнь прожила в поселке и отец учил меня рыбачить по совести. Почему охотники не бьют самок весной, а рыбу можно?
Никого учить не буду, высказываю просто свое мнение. А еще вижу что все это считается мастерством, особенно когда на фото больше водки и тушек рыбы. Тарелки с икрой пятиминуткой забыли еще выложить, ни кто плакать же не будет? Или все таки я не права?
Дык и начинайте у себя на местах порядок наводить. Способов масса и все они работают. А то болтовня одна.Керби сказал(а):А у баз на Амгуни давно уже хозяева из города, в том числе и из Хабаровска, которые оттуда же и работников-бичей завозят. Не задумывались куда они в июле-августе деваются? Так может с головы все таки начинать надо. И указания рыбнадзору приходят оттуда же, кого трогать, а кого нет.
а, тоисть остались только правдалюбы-сцыкуны ? Смею снова Вам не поверить. Никто там не пропадал особо, потому как все черпают пока есть возможность. Привыкли так жить. Рыбинспекция особо и сделать ничо не может ибо стрелять по ним начали с позапрошлого года.Керби сказал(а):Много там народу безвести пропали, кто хотел порядок навести.
Multik сказал(а):... "Хапнули" это слово ближе всетаки вашим односельчанам, которые щас бензин берегут, чтобы через месяц "хапать и днем и ночью"....
Местные сейчас "колхозы" готовят для завоза "колхозников"Андрюх@ сказал(а):Девочка, хирню не неси. И бичей из города никто не завозит. Местных набирают обычно. Это я тебе как доктор говорю. Нафига возить, если на месте полно.
Multik сказал(а):... "Хапнули" это слово ближе всетаки вашим односельчанам, которые щас бензин берегут, чтобы через месяц "хапать и днем и ночью"....![]()
...Причём всеми известными способами.
И вообще - мне совсем не понятно чего эта дама с собачкой хочет.
Супер гринпис штоле? И вся деревня у них ультралайтом ловит???
Девочка видимо домой возвращаться не собирается.Керби сказал(а):Я своих односельчан в большей части и не защищаю.
Ты про Олю Голубеву штоле?Керби сказал(а):Много там народу безвести пропали, кто хотел порядок навести.
Не, Андрюха, давно уж с Ха таскают рабсилу. И реально половина сгинула за тот год.Андрюх@ сказал(а):Местных набирают обычно.
Керби сказал(а):А местным я давно мозги уже промываю![]()
Гыыыы! На цепь его, и грахотку в зубы.kazanaza сказал(а):ЗЫ. Поедешь на практику забери бича у меня со двора, а то он худой такой... Так хоть икры пожрет![]()