olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 18.858
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спасибо, Андрей. Офигенный ремешок.1,5 руб на вайлдбериз
Спасибо, Андрей. Офигенный ремешок.1,5 руб на вайлдбериз
Олег, нимажна так категорично.Мет. браслетам отказать в принципе.
А какого крокодайла? Оборского аль Ситинского?Хотя кожа конечно богаче смотрится и более функциональна
Двое часов.
Слева кожа хорошая массовая, цена около 1000. Состояние носки около 4-х лет.
Справа крокодильчик, ручное изделие. Цена около 5 тыс. (подарок). Срок носки примерно так же 3-4 года.
Посмотреть вложение 429007
Да вы, батенька, я смотрю - маниак. ПолициферблатныйХотя кожа конечно богаче смотрится и более функциональна
Двое часов.
Слева кожа хорошая массовая, цена около 1000. Состояние носки около 4-х лет.
Справа крокодильчик, ручное изделие. Цена около 5 тыс. (подарок). Срок носки примерно так же 3-4 года.
Посмотреть вложение 429007

Не, вот эти есть - оба подарки к датам. Сейко, которые ремонтировать нужно (тоже подарок от сослуживцев). Да электронный Касио.Да вы, батенька, я смотрю - маниак. Полициферблатный![]()
жрëт одежду
. За 40 лет не было ни одного случая, чтобы причиной расставания с одеждой стала её "скушанность" металлическим браслетом. Обычно критические повреждения она получает в других местах, весьма удалённых от часов.браслет?Просто покупать НОРМАЛЬНЫЙ
А я, в отличие от тебя, никому своё мнение и не навязываю.Мне не нужен металлический браслет

Костя, я своё мнение просто высказываю - равно как и ты. Тебе показалось. Так бывает))).А я, в отличие от тебя, никому своё мнение и не навязываю.![]()
Не одному мне...Тебе показалось.
Олег, нимажна так категорично.