olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 19.786
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спасибо, Андрей. Офигенный ремешок.1,5 руб на вайлдбериз
Спасибо, Андрей. Офигенный ремешок.1,5 руб на вайлдбериз
Олег, нимажна так категорично.Мет. браслетам отказать в принципе.
А какого крокодайла? Оборского аль Ситинского?Хотя кожа конечно богаче смотрится и более функциональна
Двое часов.
Слева кожа хорошая массовая, цена около 1000. Состояние носки около 4-х лет.
Справа крокодильчик, ручное изделие. Цена около 5 тыс. (подарок). Срок носки примерно так же 3-4 года.
Посмотреть вложение 429007
Да вы, батенька, я смотрю - маниак. ПолициферблатныйХотя кожа конечно богаче смотрится и более функциональна
Двое часов.
Слева кожа хорошая массовая, цена около 1000. Состояние носки около 4-х лет.
Справа крокодильчик, ручное изделие. Цена около 5 тыс. (подарок). Срок носки примерно так же 3-4 года.
Посмотреть вложение 429007

Не, вот эти есть - оба подарки к датам. Сейко, которые ремонтировать нужно (тоже подарок от сослуживцев). Да электронный Касио.Да вы, батенька, я смотрю - маниак. Полициферблатный![]()
жрëт одежду
. За 40 лет не было ни одного случая, чтобы причиной расставания с одеждой стала её "скушанность" металлическим браслетом. Обычно критические повреждения она получает в других местах, весьма удалённых от часов.браслет?Просто покупать НОРМАЛЬНЫЙ
А я, в отличие от тебя, никому своё мнение и не навязываю.Мне не нужен металлический браслет

Костя, я своё мнение просто высказываю - равно как и ты. Тебе показалось. Так бывает))).А я, в отличие от тебя, никому своё мнение и не навязываю.![]()
Не одному мне...Тебе показалось.
Олег, нимажна так категорично.
В продаже.Ещё один представитель легендарной японской троицы.
Casio G-Shock GR-B300RY-1A9
Тоже новые, носил три дня, небольшой темный след на ремешке, обо что-то теронулся, на 2 фото.
Солнечная зарядка, коннектятся с телефоном.
Casio GRAVITYMASTER. Кварцевые часы. Солнечная батарея. Индикатор заряда батареи. Функция энергосбережения. Время работы аккумулятора без подзарядки: до 5 месяцев в обычном режиме, при включенной функции сохранения энергии до 18 месяцев. Синхронизация со смартфоном с помощью Bluetooth. Ударопрочный корпус защищает механизм часов от ударов и вибрации. Подсветка с функцией послесвечения. Функция мирового времени - отображение текущего времени в основных городах и конкретных областях по всему миру. Секундомер на 24 часа с точностью измерения 1/100 секунды. Таймер на 24 часа с автоповтором. Ежедневный будильник, ежечасный сигнал. Функция перемещения стрелок. Функция отключения/включения звука. Автоматический календарь. 12/24-часовой формат времени. Корпус выполнен из высокопрочного полимерного материала. Размеры корпуса 55 мм x 59 мм x 16 мм. Ремешок выполнен из полимерного материала, стандартная застежка. Прочное минеральное стекло устойчивое к мелким механическим повреждениям. Водостойкость WR 200 (плавание с погружением). Вес 71 гр.
Тоже решил продать, цена 20 тр.
Посмотреть вложение 426938 Посмотреть вложение 426939 Посмотреть вложение 426940 Посмотреть вложение 426941 Посмотреть вложение 426942 Посмотреть вложение 426943 Посмотреть вложение 426944 Посмотреть вложение 426945
Цена в Хабаровске.
Посмотреть вложение 426947
Калькулятора нет, низачотОлег, нимажна так категорично.
А эти часы можешь себе представить с другим ремешком?
Посмотреть вложение 429006
Да нафиг он нужон?Калькулятора нет, низачот![]()
Корни в уме извлекалДа нафиг он нужон?
Никогда не понимал этих часок с куркулятором.
У меня был настоящий калькулятор, маааленький, японский Касио.Корни в уме извлекал![]()
Значек "равно" где?У меня был настоящий калькулятор, маааленький, японский Касио.
Отец из Японии привез.
Это было достояние и состояние.
А ещё дома было вот такое чудовище: МК 61. Калькулятор программируемый.
Вот это был зверь. Это был Хищник!!!
Посмотреть вложение 429754