Приветствую Радомир!)))), приятно читать ваши впечатления о наших рыбацких краях. Не без грусти подчеркну ваше недоумение на счет развития рыболовного оснащения наших земляков, его практически нет, все что приобретается и подчерпывается, все это благодаря сети, а то что используется сейчас, это «дедовский «безотказный» метод», в котором, как я сам убедился, зачастую отсутствует желаемый результат. Исходя из полученной информации, методом проб и ошибок все это применяется на практике в здешних местах, но ….как я уже писал выше, нет возможности приобретать нужные (опробованные в здешних местах) расходные материалы и прикормки в местных магазинах, из-за этого возникает потребность в приобретении товара за границей (ебей спасает) или же, приобретение с существенной наценкой в инет магазинах в зоне РУ. Так или иначе, доставка (спасибо нашей «Почта России») знает свое дело и выполняет её безукоризненно, из-за этого посылку в лучшем случае ждать приходиться месяц, в худшем….об этом лучше и не думать. В общем, вы понимаете нашу проблему. Не возьмусь 100% гарантировать, но, по крайней мере, я за все свое рыбацкое время пребывание на Амуре, не встретил на наших берегах ни одного карпфишера, так что если вам и обещали единомышленников, то скорей всего с других регионов)))). С вашим приездом, по крайней мере говоря за себя, я развеял миф об отсутствии клева на бойлы. Также меня заинтересовал ваш подход к карпфишенгу в Хабаровске, я имею в виду экономии финансовых трат на прикормку, за счет единомышленников (поочередная рыбалка или прикормка в одном месте разными «командами», вы об этом говорили). Конечно же спасибо за вашу презентацию, формат которой позволял не только лицезреть то на что вы ловите, но и, по рыбацки сказать, «попробовать на язык», что собственно говоря в магазине не сделаешь)).