Блин,Включайте местные новости на России Хабаровск быстрее!!!!!!!
С пультом каждый может)))Блин,
А-А-А-А-А, пульт не видел?
У вас есть точные сведения?Все СМИ - и TV, и печатные - добросовестно исполняют заказ, - отвлекают внимание от истинного положения дел.Что поделать - работа у них такая.
Так и будет . Отдохнут на природе , прокоптятся возле костров как теша , выпьют всю водку и пойдут вокруге сало скупать , фермерам счастье -рыба не прорвалась .так что все идет к тому что бы забыть о кете, пойти в магазин "радиус" купить пару ляжек свинины по 200р. за кг. накрутить фаршу, да так кусочками нарезать и зимовать не на рыбе, а на мясе и дешево и сердито![]()
Давайте! Давайте наконец снимем с Гены очки! Розовые поляризационные очки.Давайте спокойно рассуждать.
Живу я здесь.У вас есть точные сведения?
Или только предположения??????
"истинное положение дел" вам известно???
Откуда????
У вас есть спец.агенты??? спец.службы????
Или по секрету сосед сказал
Дим, да нет у меня розовых очков.Давайте! Давайте наконец снимем с Гены очки! Розовые поляризационные очки.
Некто и не истерит мы спокойно говорим что рыба до нас не дошла, когда ход рыбы был в низовки и ее черпали заводы все было нормально все чего то ждали, небыло пропускных дней, а если и были то загородки некто не снимал и рыба спокойно скапливалась, и рыбы всем хватало, как ход по времени должен быть у нас и люди начали воду цедить рыбы сразу стало мало, появились пропускные дни, и тут же надо найти крайнего, а крайний кто, естественно не директор завода, не правительство,которое разрешило построить этот завод, а простой мужик который выехал поймать немного рыбы себе и соседям у которых нет на это возможности.У вас есть точные сведения?
Или только предположения??????
"истинное положение дел" вам известно???
Откуда????
У вас есть спец.агенты??? спец.службы????
Или по секрету сосед сказал???
Я по работе постоянно контактирую с СМИ, не разу не слышал про подобный заказ.....
Я все это к чему, не надо нагнетать обстановку!!!!!!!!!!
Провокационные заявления тоже не к месту.
Истирия какая то начинается.
Давайте спокойно рассуждать.
И это... истерии никакой нет.есть несколько грустных фактов.придётся повториться:
1.В магазинах кета нет.за исключением битой, повреждённой горбуши за 150 р\кг.
2.На ставные сетки рыбы тоже нет.Первый год такое происходит.хотя рыба шла неплохо.Судить по этому можно по количеству многотонных фур, ежедневно уходящих на Хабаровск.
Знаю много людей, рыбачивших на ставные сетки, что бы поймать для себя немного осёнки на зиму.ВСЕ они остались без рыбы.
А это может быть скрытый заказ - доброжелательный! СМИ не озвучивает в пользу Правительства то что НЕ НАДО или наоборот!не разу не слышал про подобный заказ.....
ну это уже Шоу!два вертолета с масками внизу, выдергивали загородки,правда нет?