gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.869
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Там-то сбросов было, хрен да маленько. https://lenta.ru/news/2017/08/25/accident/
Обычная история, сначала вышкурят природные богатства , а потом запрет и восстанавливают ( иногда ) .Вы были в Лимане в этом году? в прошлом? в позапрошлом??
А у меня там родители живут. И Отец с большой точность скажет, что в данном 2017 Рыб колхозов (так их назовем ) с баржами ОЩУТИМО больше, чем ранее. Логично предположить, что вылавливают в разы больше.
Более того в с. Чля (озеро Чля), от куда я родом, ни когда проблем с рыбой не было! Была и горбуша и летняя и осенняя.
Сейчас горбуши уже нет, летней почти нет, осенки гораздо меньше! И тенденция продолжается..
ЗЫ Уменьшение поголовья рыбы конкретно в озере Чля , началось после активного прессинга рыбников в Лимане, тупо "выбили" данное стадо!
И браконьеры здесь не при чем, население там человек 500 осталось, это со стариками..
Прилетел с Южного вчера вечером,- рыбы вообще нет. местные на москвичей в обиде...на Сахалине рыбы тоже нет уже, осталось немного по северам и на Камчатке.
Олег,синоптики ошибаются только один раз.Когда работу выбираютВчера смотрел прогноз на месяц. 15 сентября буря! 8,5 мм осадков, ветер 20-22 с порывами до 32м/с...![]()
Краааасивый рыпИдет родимая,значить коллапса не наблюдается
Посмотреть вложение 223787
Не будем ставить ярлыки приличным людям.О, браки проснулись.
...меня это расстраивает... вот именно прям троить начинаю...Не будем ставить ярлыки приличным людям.
По теме: Сегодня не русские граждане начали торговать русской рыбой на центральном рынке, вернее где зимой елки ,они же, продают. Цену не видел , ибо видел из машины.
Может быть. Но на фото - реальная рыба. И она - красива.Да.
Но я красивее летом на Уде ловил![]()
Бывает и на неделю угадывают, циклон видят , правда место дожей доходит изморось , а так да 3 цифра красивая.Олег,синоптики ошибаются только один раз.Когда работу выбираютПрогнозы более,чем на 3 дня вообще не считаю корректными,это как вилами на воде.
Андрей,может быть,всю и не выловят,но такими темпами популяцию подорвут капитально.Думаю всю кету не выловят .
Вот что в эти перспективы как то слабо вериться.По моему,им собственные закрома гораздо дороже,чем закрома Родины.Может у руками водителей региона настигнет фантазия и начнут курировать строительство рыбразводных заводов .
Чота кучки неправильно паделены, или каждому по заслугам досталося?После заплыва
Посмотреть вложение 223916
Рабочие будни рыбалки.
Посмотреть вложение 223917 Посмотреть вложение 223917
Даааа, что то слабовато для Богородского....в самый пик кетовой. Ну может не вся рыба в кадр попала??После заплыва
Думаю вся.Даааа, что то слабовато для Богородского....в самый пик кетовой. Ну может не вся рыба в кадр попала??![]()