Да хоть тьма подписей , не будь так наивен Тима."Мое обращение к В.В. о том что у нас Амур перекрыт сетями вдоль и поперек,было перенаправлено в МЧС ДВ. Как вы думаете,это сделал умный человек? Я лично сомневаюсь".
А как думаете, если бы под обращением стояла тысяча подписей, рука бы не дрогнула у чиновника его так отфутболить?
Петиции можно расположить в рыбацких и охотничьих магазинах- места достаточно посещаемые контингентом, которому не наплевать на происходящее.Может есть идеи?
А вдруг там кЕта масковская? кЕта пилять и всё тут. Вот ее с маленькой никак нельзяправильнее, если бы "кета" было с маленькой буквы.
А я маладец?Тима молодец
И, если будет возмущение, то аппетиты этих лиц поубавятся...
Вы действительно в это верите? Взрослые люди, а как дети.
Вашще атмена! А денек или мне на карту или Кроту! Ну в смысле плакаты приабрести што бы...
Может, скинуться по 1000 и баннера перед Правительством Края повесить: "Помоги хоть лососям!"
Я поговорил, составляй петицию и неси. Только правильно составь, чтобы не пришлось переподписыватьПро расположение петиций в рыболовных магазинах, - хорошая идея. Может, у кого есть друзья - владельцы магазинов, попробуйте поговорить.
Как думаете, можем ли мы на ситуацию повлиять?
Я вот думаю, можно же написать коллективное обращение Президенту с десятком, сотней, тысячей подписей с просьбой разобраться в этой экологической катастрофе, когда рыба не дошла на нерестилища. Если будут десятки, сотни подобных обращений, может, он возьмет ситуацию под свой контроль.
Я, например, ни разу на кету не рыбачил. Но, мне не безразлично, что рыба не пришла на сотни нерестовых рек: без еды остались медведи, хариусы, ленки... и люди (сами виноваты, как всегда)
Только массовое общественное мнение позволит хоть как-то спасти ситуацию... Я, думаю, просто попробовать собирать подписи со своих друзей, сотрудников, клиентов офиса под обращением.
Не надо головы в песок прятать и на форуме "бороться".
Кто бы он не был, всё правильно! Молчать нельзя, надо бороться.Это не Тимофей (Тимка), это кто-другой, человек без имени Посмотреть вложение 228194
В каком из восьми?Сергей, там липовое голосование было, одниботы
Что такое фек?
Это антоним к слову "Не фек"Что такое "Фек"?