gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.592
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
И вкусный.Какой классный![]()
И вкусный.Какой классный![]()
На любителя. Я вот в них вкусного ничего не ощутила. Гораздо вкуснее антрекота свиного съестьИ вкусный.
Так их сначала варить нужно.На любителя. Я вот в них вкусного ничего не ощутила.
Серьезно?Так их сначала варить нужно.
Ну, ладно, согласен, как минимум обездвижить. )))Серьезно?
Олега, сфинксы бывают разные. У меня Донской сфинкс Браш, она с короткой шерсткой, как велюр.мне когда сфинксы по ночам сняться
А не помесь ли это? Велюр они другиеОлега, сфинксы бывают разные. У меня Донской сфинкс Браш, она с короткой шерсткой, как велюр.
Посмотреть вложение 367081
Посмотреть вложение 367082
Колотушкой.Ну, ладно, согласен, как минимум обездвижить. )))
Может и помесь, продавец говорил что Браш. Может поэтому дёшево и без документов, 2 т.р.А не помесь ли это? Велюр они другие
Кто-то покупает, а у меня коты от сырости заводятся. Правда неделю назад Мотька пропал на бля..ках. Ну неделя еще не срок для загулявшего кота.Может и помесь, продавец говорил что Браш. Может поэтому дёшево и без документов, 2 т.р.
Они на колбасу подтягиваются.Кто-то покупает, а у меня коты от сырости заводятся. Правда неделю назад Мотька пропал на бля..ках. Ну неделя еще не срок для загулявшего кота.
Колбасу ежедневно распыляем у дома. Не идет.Они на колбасу подтягиваются.
Запах не тот.Колбасу ежедневно распыляем у дома. Не идет.

Попробуйте гулящих кошек распылятьКолбасу ежедневно распыляем у дома. Не идет.
Кто-то лучше нас распыляет (у нас кошки стерилизованы), вот и нет кота.Попробуйте гулящих кошек распылять![]()
Жаль, что лишили парня права на потомство, могли бы свести.А так мы гуляем)))