Братья наши меньшие

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.937
Баллы
308
Город
Хабаровск
Он. 3150 грамм меха с противным характером. Любимец всех.
1e55995e-6a30-4e1b-81b4-0987b1e21e4c.jpg

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.937
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
22.757
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прелесть с виду!!! :E058: У них гавкучесть - это пипец и вешалка.
Есть такое. Она милашка, но когда обозлится-лютый пес!
У меня даже табличка предупреждающая висит.
Да, моя 2800 весит.

20260714_101547.jpg

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гавкать не давай. У них гавкучесть - это пипец и вешалка. Если сразу не отучить.:E069:
А разве можно как то отучить этих пушистиков гавкать?
Расскажите как это делается.

Egor58

Почетный Форумчанин
Реакции
85
Баллы
308
Есть негуманный метод - ошейник с электрошеком.

Egor58

Почетный Форумчанин
Реакции
85
Баллы
308
Гавкнула не по делу - кнопочку нажал и дистанционно еб...ло.

Egor58

Почетный Форумчанин
Реакции
85
Баллы
308
Кроме этого есть хирургический способ. У меня во дворе гуляет с хозяином шибздик, по всем параметрам должен тявкать непрестанно. Ан нет, слабенько так попискивает. Поинтересовался - делают операцию на голосовых связках.

Egor58

Почетный Форумчанин
Реакции
85
Баллы
308
Яйца ему тоже отрезали.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.253
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.367
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гавкнула не по делу - кнопочку нажал
Интересно, а для кошек такие приспособления имеются?
Не, гавкать она не гавкает, но порой мяучит так, что хочется тапочком зарядить, а не получается - в укромные уголки прячется. Стерилизована.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.730
Баллы
308
Город
Комсомольск
но порой мяучит так, что хочется тапочком зарядить, а не получается - в укромные уголки прячется. Стерилизована.
К ветеринару.
Это "Мяу" - неспроста.
Если стерильные - тем более.
У меня все стерильные, были и есть.
19 лет прожила сибирка - тихая-спокойная.
Сейчас десятый год Сфинксе и седьмой Мейн-Куну - да тишина и спокойствие в доме, ну....

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.367
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня до этого несколько кошек было. Те, если мявкали, то была причина. А эта может просто так, потому как ей захотелось. К тому, что находясь со мной на расстоянии вытянутой руки, можно только урчать, - уже более-менее приучил. Но, полежав в тишине, может, спрыгнув с кровати, устроить "концерт" просто так. Когда орёт при пустой миске - понятно. Идёшь на кухню, насыпаешь корм (хотя в миске ещё есть, что кушать) и меняешь воду. Но она, придя вслед за мной, продолжает мявкать, забравшись под стол. К миске даже не подходит. Намяукавшись вдоволь, она соблагоизволяет подойти к кормушке и съесть несколько кусочков. После чего замолкает, но не надолго. Потом ей начинает хотеться, чтобы её погладили, потом ещё чего-нибудь, а чаще - просто "попеть песни". Просто потому, что ей так хочется.
Операцию на голосовых связках делать? ;)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.335
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня до этого несколько кошек было. Те, если мявкали, то была причина. А эта может просто так, потому как ей захотелось. К тому, что находясь со мной на расстоянии вытянутой руки, можно только урчать, - уже более-менее приучил. Но, полежав в тишине, может, спрыгнув с кровати, устроить "концерт" просто так. Когда орёт при пустой миске - понятно. Идёшь на кухню, насыпаешь корм (хотя в миске ещё есть, что кушать) и меняешь воду. Но она, придя вслед за мной, продолжает мявкать, забравшись под стол. К миске даже не подходит. Намяукавшись вдоволь, она соблагоизволяет подойти к кормушке и съесть несколько кусочков. После чего замолкает, но не надолго. Потом ей начинает хотеться, чтобы её погладили, потом ещё чего-нибудь, а чаще - просто "попеть песни". Просто потому, что ей так хочется.

Операцию на голосовых связках делать? ;)
" Натальевна" ?
:E126:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.597
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.541
Баллы
308
Город
Комсомольск
Потом ей начинает хотеться, чтобы её погладили, потом ещё чего-нибудь, а чаще - просто "попеть песни". Просто потому, что ей так хочется.
Ну это моя Люська один к одному. Чаще, мявкает, потому что требует человеческого тепла и ласки. Значит нужно взять на ручки и ходить с ней по хате поглаживая спину и щечки. А это чудо будет тарахтеть от удовольствия. Потом, Люсю нужно перевернуть на спинку и гладить ей пузо. А она будет делать потягушеньки всем тельцем. и смотреть кверху тормашками на мир. :E071: В общем та еще процедура. В благодарность, ночью, принесет тебе крысу из уличной канавы и уханькает половину санузла в крови, играючи. :E071:

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.937
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гавкнула не по делу - кнопочку нажал и дистанционно еб...ло.
Кроме этого есть хирургический способ. У меня во дворе гуляет с хозяином шибздик, по всем параметрам должен тявкать непрестанно. Ан нет, слабенько так попискивает. Поинтересовался - делают операцию на голосовых связках.
Яйца ему тоже отрезали.
Живодерский подход какой то. :E036:На себя примерь хоть один метод. :E042:Лучше последний.
Никогда не понимал таких советчиков-живодеров. :E022:

У нас бегает возле дома шпиц, которому подрезали связки вот такие живодеры. Лай как кашель:E079:И в глазах собаки вечная тоска.
Таскают на веревке, орут на него, дергают.:E079:
Лучшеб вместо шпица себе завели морскую свинку или хомяка.
А разве можно как то отучить этих пушистиков гавкать?
Расскажите как это делается.
У нас получилось убедить щенка в возрасте до года.
Шпицы - оочень соображулистые товарищи, как оказалось.
Он четко понимает, что человек злится или расстроен. Особенно тот, кто еду ему выдает.
У нас кормит его жена, гуляем я и дочка.
Поэтому сначала он освоил команды "Нельзя:E025:" и "Можно" дома, у чашки с кормом. :E002:
А потом "Нельзя" распространили на лай.:E019:
Пес понял.:E026:
Лает громко только тогда, когда чужие подходят к хозяину или в дом/дачу/территорию на берегу возле удочек хозяина.
Ну и когда чужой в доме, то пес получает угощение после уходя чужака. Его хвалят за службу. Он несет службу!!!!
Иногда зазнается, конечно. И старается показать, что он альфа-самец:E066:. Но это дома запрещено для него:E071:
В нашем доме живу 5 или 6 шпицов. Но такой воспитанный только наш Барон.
Ходит важно, не спеша, гуляет без поводка. Умеет делать реверанс.
328d27c1-9a61-4c73-ad31-25857eeec6f1.jpg

Остальные гавкучие, хозяев все время интересуются, как заставить молчать. И водят их на веревочке, чтоб не сбежали.
Рассказываю.
Кивают. И ничего не делают. :E089:
Наверное они не живодеры. Ну кроме одного урода, который связки псу подрезал.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
22.757
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас бегает возле дома шпиц, которому подрезали связки. Лай как кашель:E079:И в глазах собаки вечная тоска.
А уж какая тоска в глазах у кобелей, которым яйца отрезали!

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх