Братья наши меньшие

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.509
Баллы
308
Город
Комсомольск
Как с пухом боретесь? Тут достался похожий питомец, хожу по дому в обычных х/б носках, к вечеру становятся шерстяными😆
Да никак не борюсь. Или скажем так - не страдаю. Шерсть длинная, на одежде никогда присутствует. А то что по полу - да ради Всевышего. Тем более Сынок охотно позволяет себя вычёсывать.

aibolit66

Почетный Форумчанин
Реакции
789
Баллы
308
Кормится по "уставу"😊
А вот чешут только в груминге, когда доча закажет 🫠

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.509
Баллы
308
Город
Комсомольск
А вот чешут только в груминге, когда доча закажет 🫠
Какие страшные слова пишете, Док. 🤣
А я и когти не стригу котикам, вот. Ибо тренажеров им наделал по дому. Мебля вообще неприкосновенна.

aibolit66

Почетный Форумчанин
Реакции
789
Баллы
308
Да я только по супруге спец, котов пусть дети воспитывают, пух сильно очень достаёт, везде ровным слоем.😊

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.509
Баллы
308
Город
Комсомольск
Да нет от мейн куна именно пуха. Пуки-комки длинной шерсти, которые он сам начёсывает.

aibolit66

Почетный Форумчанин
Реакции
789
Баллы
308
У нас не кун, какая-то помесь, но пушистая бляха, потому и спросил, может поможет вопрос🫠

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.622
Баллы
308
Город
Комсомольск

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.509
Баллы
308
Город
Комсомольск
Зверюги мои. Прям не отлипают, когда я дома.

IMG_20260301_104308.jpg
IMG_20260301_163319.jpg
IMG_20260301_195259.jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.358
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты эта. Не отъезжай. За топор ответствуй. Незаснëт жи.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.509
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ваще пох. Не хочу боле участвовать в этом бенефисе, там выступление в свободной программе. И кто я такой чтобы оправдываться или что-то доказывать. Скучный и предсказуемый оппонент. Полная аналогия с подключением трёх кабелей к ТВ...
Я лучше ключами побренчу да паяльником полужу.
Да с котиками пообщаюсь.

IMG_20260217_071407.jpg

Последнее редактирование:

aibolit66

Почетный Форумчанин
Реакции
789
Баллы
308
Моя Джуля снова нагуляла, пока встречал Новый Год в тёплых странах 🙂. Может кому нужны щенки(через пару месяцев).? Она- метис от алабая, папа- сукин сын 😉. До этого было два помёта, все крупные.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.778
Баллы
308
Точка Джи.
Те, у кого есть собака или те, кто, хотя бы, немного общался с собаками знают, что собаки очень любят когда мм чешут за ушами. Я так это знаю наверняка, за годы жизни рядом с нашими собаками разных пород, разных характеров, , узнал это досконально. Бывало только сядешь где-нибудь в тенечке, как тут же у тебя на коленях оказывается улыбающаяся, с умиротворенной миной на морде, голова, два уха и мокрый нос. Я и сам люблю такие моменты, почесывая собаку за ушами, разминая их пальцами, тихо ведешь беседу. Обычно плетешь какую-то ересь, не важно, лишь бы это было мягко, ласково. Афина (Соня, Шерри, Джек) блаженно улыбаются, зажмурив глаза, открывая их только когда ты перестаешь чесать ща ухом: "Все что ли? Ну, давай еще маленько".
Ладно это домашние собаки. Такую же тягу к блаженству чесания за ухом я заметил и у уличных собак. На работе, в районе КПП, живут две молоденьких собаки. Они, в силу юнного возраста, еще не знавшие человеческой грубости, радостно бегут еа встречу знакомым людям, скачут, топчутся под ногами. Однажды я почесал за ушами одну из них. Она от неожиданных моих действий, замерла, словно прислушиваясь к новым ощущениям. Она села на снег, прижала голову к моим ногам и закрыла глаза. С тех пор она, встречая меня на улице, исполнив обязательную программу в виде прыжков и киданий на грудь, она садится возле ноги и подставляет голову под ласки.
Опять же, это знакомые собаки, скажите вы. А вот такой пример. Вчера, еду с работы, подошел на остановку автобуса, жду его, прогуливаясь. Вдруг из- под ворот металлобазы неподалеку от остановки вылетают две собаки и бегут ко мне. Ну вот, сейчас начнут лаять-ругаться. Да нет, это молодые кобельки, похоже, братья. Два молодых лоботряса просто вышли погулять и новый человек доя них не обьект атаки, а субьект для общения. "Ну, здорово. Как дела?" Услышав приветствие, они еще радостней заскакали- закружились вокруг меня, отчаянно крутя хвостами. "Ну, иди сюда, балбес". Глажу по голове одного из них, по привычке переходя к почесыванию за ушами. И... Он пропал, исчез, растворился, он замер в волнах непривычных, но таких приятных ощущениях. Замер, присел и зажмурился. Я перестал его чесать, выпрямился, смотря в сторону, с которой должен придти автобус. Вдруг я почувствовал легкие постукивания по колену. Глянув вниз, я увидел собакена, улыбающегося просительно и легонько постукивающего меня лапой по ноге, мол, давай еще. Оставшиеся до автобуса десять минут картина была такова: я неспеша прогуливался взад-вперед, рядом со мной, чуть сзади, шел пес. Как только я останавливался, чтобы развернуться, как я чувствовал под своей руков голову собакена, настойчиво требующую ласки....

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх