- Реакции
- 26.336
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хорошим шапунем и ошейником от блох сразу после мытья.Чем нынче с блохами мир борется?
И будет счастье.
Хорошим шапунем и ошейником от блох сразу после мытья.Чем нынче с блохами мир борется?
Саша, херня это, не поможет. Купи каплиДевченки мои его помыли шампунем и сразу ошейник напялили.
Идет третий день после мытья.
Ползают, гады...
Сколько обычно времени проходит от мытья до исчезновения?
Прошел по магазинам.Саша, херня это, не поможет. Купи капли
Пошел искать, спасибо, Вова!...
Мы используем "Барс" капли инсектоакарицидные, пол года не вспоминаем про блох и остальной нечисти.
Два-три дня, но и время ты выбрал не удачное, дождливое. Несколько дней собаку нельзя мочить.Купил вчера Барс, накапал псу на холку вечером.
Утром никаких изменений не увидел.
Пес чухается, блохи ползают
Что я не так делаю?
Или сколько времени должно пройти с момента обработки до исчезновения блох?
Блин, а его сегодня еще и выгуливал по мокрой траве!Два-три дня, но и время ты выбрал не удачное, дождливое. Несколько дней собаку нельзя мочить.
Отмечусь. Вот такой милотой приехала ко мне Эрика в июне
Посмотреть вложение 223860
Вот в такую красавицу она выросла за 3 месяца
Посмотреть вложение 223861
Беру уже, но что-то в этом году всё не так. То утки нет, то я мазила.можно уже и на охоту брать
К сожалению не знаю мест где фазан обитает. Видел только по дороге от города к дому в районе грушевых садов, но там не охотугодья. Да и "своих" жалкоскоро фазан, лучше с него начинать собакену интересней
Мой в этом году, тоже каких-то вредных блох поймал. И шампунем мыл, и капал, и ошейник одевал, ничего не помогало. По совету ветеринара, купил таблетки, вроде нексгард называются, в виде вкусняшки сделаны, всё как рукой сняло. Ток цена не очень, 500р за таблетку. Действует месяц.Купил вчера Барс, накапал псу на холку вечером.
Утром никаких изменений не увидел.
Пес чухается, блохи ползают
Что я не так делаю?
Или сколько времени должно пройти с момента обработки до исчезновения блох?