Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.800
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А ты то что худеешь?Еще пару дней, и я похудею до полного безобразия .
А ты то что худеешь?
Думал, кот объедаетИграемся !
Пока справляюсь . Но жрет зараза с аппетитом, пока на натуралке держу . Говядинка, печеночка, рыбка разная... Прожорливый в общем ...Думал, кот объедает
Город наш маленький)))) а я раньше жил во втором под.езде а Вы в первом ток дом ниже.О, так мы соседи оказывается ! Я во втором подъезде живу .
А пуля, она всегда пуля. Например от хозяина порваннойСегодня Батл Крузер и Анабелла Бьютифул на дачах рвали всех собак подряд (ну в смысле все живое)и вот стало понятно, акита - не охотничья собака! Акита - машина для убийства!!! Причем,решение убить или оставить в живых, она принимает сама!!!
Посмотреть вложение 153637 Посмотреть вложение 153639
...всегда хотел ягда. Но меня дома почти всегда не бывает: работа, матьиё(((Моя ягда малышей принесла )))
я тоже, но меня с лайкой то пытаются выселить, а с ягдом уже бы точно на улице зимовал.......всегда хотел ягда.
По-моему ягда намного практичней держать дома, чем лайкуно меня с лайкой то пытаются выселить, а с ягдом уже бы точно на улице зимовал.
Это все понятно, но очень многие держат собак охотничьих пород в квартире. Я свою стараюсь на выходных выгуливать по полной, иногда целый день со мной проводит на улице.нечего мучить животное.
По-моему ягда намного практичней держать дома, чем лайку