Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.293
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И каждому жителю двора, в том числе и несовершеннолетним, раздать?
Папкин сон сторожат!Проснулся с чувством, что почему-то неудобно спать.
Лежат...
Турнул обоих.

Ноги целые?Проснулся с чувством, что почему-то неудобно спать.
Лежат...
Турнул обоих.
Да, Виктор, было и у меня такое лето, когда маманя отправляла меня к бабушке в Приморье на станцию Тигровый. Дед сварганил мне косу пятёрочку, и с утреца я, дед и двое моих дядек шли по шпалам жд дороги в распадок, косить душистое разнотравье. Про сушку и стогование тоже знакомо. Придёшь с покоса, мужики падают в тенек, а я хряпну водицы колодезной с лимонниковым сиропом и как энерджайзер, носишся до вечера. Вечером бабуля даст парного молока с чёрным хлебом и бежишь на станцию киношку с пацанами смотреть. Нынешним тинейжерам не понять.С раннего детства огороды, гектары огородов. Покос... Я в 5 классе, отдыхаю у бабушки, у всех футбол, лапта, велики, у меня маленькая литовка и с 5 утра вжиик, вжиик, затем труска сена, затем сборка в копешки, потом стогование, вот и копка картошки подоспела. О! Каникулы закончились!
Так, что - в гробу я видал эти грядки с корнеплодами. Все для души, всего в меру! И радость, от того, что дети с внучкой на дачу едут с удовольствием! Отдыхать а не работать!!!