olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 17.191
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чукча - писатель?Ничивонипонял.
Нарушает или нет?
Чукча - писатель?Ничивонипонял.
Нарушает или нет?
Хочешь побыть честным на должности егеря? Только - честноНужно быть либо честным до конца или увольняться и переходить на другую сторону, а иначе он просто законом прикрывается.
Ты самокритичен. Это хорошо.Чукча - писатель?![]()
Хочешь побыть честным на должности егеря? Только - честно![]()
Я своё мнение высказал выше в посте. Не читал?Ты самокритичен. Это хорошо.
....вот в этом. Насчёт самокритики: да нормально все у меня с этим, присутствуетНасчёт "всех бюджетников" ты сильно ошибаешься. С моей точки зрения - нарушает. Но закон позволяет изъятие биоресурсов - для личного потребления. И тут всё просто: изъял, продал, получил деньги = живёт на них. Вот тебе и личное потребление. Как считаешь? Это - правильный расклад, или не растёт кокос? Мне думается - это коряво, но люди просто поставлены в такую ситуацию. Конечно можно сказать - уйди, не работай...так?
В том то и дело, что - прав. Я бы сказал - проблема - в этом. В том, что все вроде как правы. И все знают - что и кто должен делатьНет. Это не моя специализация. Не на то учился.
А разве я не прав? Только честно.
Нет. Это не моя специализация. Не на то учился.
А разве я не прав? Только честно.
В том то и дело, что - прав. Я бы сказал - проблема - в этом. В том, что все вроде как правы. И все знают - что и кто должен делать. Только это (обычно) не касается нас самих. И это - тоже объяснимо. Причем - легко. Так как же быть рыб/охот/ инспектору? Всем им - уволиться - и честным и не очень? Или таки - работать?
Безусловно каждый случай индивидуален, но если человек не чист на руку, то даже если ему "завтра" поднимут зарплату до "неба", он будет продолжать делать тоже самое.
Вы знаете, Олег, я знаком с людьми которые как говорится последний хрен без соли доедают, считают копейки, но не переступают черту честности и порядочности.
А вообще спорить можно бесконечно...
...так я - не спорил. Я - спрашивал.Безусловно каждый случай индивидуален, но если человек не чист на руку, то даже если ему "завтра" поднимут зарплату до "неба", он будет продолжать делать тоже самое.
Вы знаете, Олег, я знаком с людьми которые как говорится последний хрен без соли доедают, считают копейки, но не переступают черту честности и порядочности.
А вообще спорить можно бесконечно...
Этот пост безусловно - заслуживает стакан 1% кефираОлег, заканчивай сам с собой разговаривать)
Форум - публичное место![]()
А что мешает позвонить им или трудоустроится в инспекцию раз так болит сердце за ресурсы Амура ?Попалось видео, где добрые люди сети снимают чужие и жгут их, а рыбу отпускают. Вот возник вопрос. Если я снимаю сеть чтоб ее уничтожить и тут ко мне подъедет рыбинспекцияменя за сетку и рыбу в ней штрафами обложат? Ведь доказать обратное невозможно...
Кефир клевая штука.Этот пост безусловно - заслуживает стакан 1% кефира. По делу то - есть что сказать?
![]()
Андрей, ну ясно жи, совесть)А что мешает позвонить им или трудоустроится в инспекцию раз так болит сердце за ресурсы Амура ?
Даже в росрыболвстве страны по этому поводу не парится .
Давно уже придумали всякие ножи для того что бы на винт и вал ни чего не наматывалось . В КиЯ были фото долго искать . https://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=665497&t=664631Я залетаю в залив и не парюсь на сетки, порвал и фик с ней, но снимать ни когда бы не стал.
Да, с винта не распутываю, тупо обрезаю.
Здравые бракиши сетки в наглую не бросают.
Это всё правильно. Как быть реальным "исполнителям законов на местах"? В прятки с реальностью и законами можно играть долго. Давай рецепт всеобщего счастья - не стесняйся ужеКефир клевая штука.
Канечна есть.
Ознакомление с нормативными документами, я начинаю с терминов и определений или как щаз модно говорить, с глоссария.
Поэтому нужно оттолкнуться от этого, а дальше пасьянс начнет раскладываться.