Kodzan
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.382
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вы посмотрите цепочку диалога.\Вот как то я не увидел в его позиции что рыбу не стоит брать .
Имеется ввиду соревнования.
Вы посмотрите цепочку диалога.\Вот как то я не увидел в его позиции что рыбу не стоит брать .
Имеется ввиду соревнования.
Это Вы Бороде (как выйдет из бана) скажите, который всё списывает нав общем советую начать всем умным с себя
а сам проповедует принципвмешиваемость ЧЕЛОВЕКА в природный баланс, да и сама природа подкидывает "приколы"
Природа уже не дарит, у неё отнимают жестоко!
А границы простые: способы и сроки лова, минимальный размер вылавливаемого, его вид (краснокнижесть), ну и количество взятого (хотя это пока на совести самого рыболова). Я пока что ни разу не видел на форуме критических замечаний по поводу того, что кто-то взял на жарёху десяток-два карасей размером больше мужской ладони или на шарабан пару-тройку 3-5-килошных сазанов.я в ахуе от распределения границ, что можно, а что нет!
А Борода мне кто? или намек на бан?Это Вы Бороде (как выйдет из бана) скажите, который всё списывает на
а сам проповедует принцип
А границы простые: способы и сроки лова, минимальный размер вылавливаемого, его вид (краснокнижесть), ну и количество взятого (хотя это пока на совести самого рыболова). Я пока что ни разу не видел на форуме критических замечаний по поводу того, что кто-то взял на жарёху десяток-два карасей размером больше мужской ладони или на шарабан пару-тройку 3-5-килошных сазанов.
А Борода мне кто? или намек на бан?
Типа, если говоришь про рыбалку, то придерживайся правил которые озвучил. а то я здесь спортсмен, а завтра ай да и заберу рыбку) гнешь линию-гни её правильно! а то больше вопросов чем ответов.Типа если ты шахматист спортсмен , для души не вздумай играть, или бегать, стрелять из лука и.т.д.
не уловил о чем Вы, подскажите в какой веткеНикакого намёка! Просто, хотя ряд его сообщений и подчистили, логику его заумных измышлений проследить можно. А его выхода из бана желательно подождать потому, что некрасиво говорить что-то человеку тогда, когда он ответить, по независящим от него причинам, не может.
сказал спорт-отпусти-итд итп, будь добр этого придерживайся
Во-во! Если ты на профессиональном уровне, с его системами антидопинга, играешь в футбол, то это не значит, что во время своего отпуска, выпив бутылочку пива, ты не имеешь права погонять мяч со своими друзьями во дворе!Типа если ты шахматист спортсмен , для души не вздумай играть, или бегать, стрелять из лука и.т.д.
Да всё в этой же!подскажите в какой ветке
Во-во! Если ты на профессиональном уровне, с его системами антидопинга, играешь в футбол, то это не значит, что во время своего отпуска, выпив бутылочку пива, ты не имеешь права погонять мяч со своими друзьями во дворе!
Но правил футбола ты, на рефлекторном уровне, всё равно будешь стараться придерживаться.
Ну а как Вам ещё объяснить? Минимум два человека Вам про Фому толкуют, а Вы всё про Ерёму. Трахайте свою модель до изнеможения, но только завтра Вы и без неё, и без жены останетесь!Не нужно приводить наивно глупых примеров типа футбол) смешно)
Костя, браво!Трахайте свою модель до изнеможения, но только завтра Вы и без неё, и без жены останетесь!
много сказано нелепого
живите одними стандартами
я вам обратное говорю, вдуматься нужно. вы это не делаете-не сделаете и не хотите.Ну а как Вам ещё объяснить? Минимум два человека Вам про Фому толкуют, а Вы всё про Ерёму. Трахайте свою модель до изнеможения, но только завтра Вы и без неё, и без жены останетесь!
Нда, видимо с образным мышлением у меня всё-таки туго...я вам обратное говорю, вдуматься нужно.
на сегодня хорош. всем доброй ночи.