Никита97
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.220
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Красавцы не мелочатся ) ловить так ловитьШибко голодные........
Осторожно, есть маты.
Киты ловят
Красавцы не мелочатся ) ловить так ловитьШибко голодные........
Осторожно, есть маты.
Киты ловят
С Китайцами все понятно , их много кушать надо им.ИДИОТЫ. Больше сказать нечего ловят весной,когда щука идет на нерест.Это не факт,что Я или Вы будете так действовать.Лучшее если они выпорят икру ,а рыбу выбросят.ЧЕМ ХВАСТАТСЯ.
Юзеры блин)) вот ваши познания все из Интернета взяты ни чего с собственных соображений.)))
Вам про Фому, а вы - про Ерему. Я выбываю из этого разговора.Лучше учиться на чужих ошибках. Дешевле будет.Читайте правила ,а не ИНЕТ
Наступит осень и некоторые противники сеток начнут бомбить темы про кетовую с предложениями о покупке рыбы,икры....Сеточники, но Вы же сами кету сетями ловите.Так давайте их называть хапугами,если честно сетями ловят все,но должна быть мера.
С первым предложение вашего высказывания соглашусь, но оно не должно оправдывать ЛЮБУЮ жизненную позицию. Второе и третье - развязывают руки хапугам. Вы меня прям расстроили...Каждый как может, так и выживает.Но у каждого свой предел и своя совесть.НЕ судите и судимы не будете.
Дать людям официальную работу с нормальной оплатой ИМХО.[/QUOTE]. Давайте уж рецепт, как поднять культуру в деревнях и городах.
А вот странно: отчего ни кто не выкладывает фото например сотрудников прокуратуры или СК за ловлей сеткой?незаконная добыча биоресурсов сеткой. Лицензии на набережную не выдают.
А вообще киты оборзели мягко говоря. В районе яхт- клуба сетки тоже ставят не стесняясь никого.
В Быстринске, Циммермановке мне месные сказали так : у нас только идиоты лицензии покупают. У вас видать все по правилам в БогородскомНа осенку рыбачу сам и с удовольствием,так как на Амуре вырос.Но ловлю по лицензиям . В этом году кета шла почти месяц,но после того как отрыбачился 5-6 сентября больше не выезжал.Икру делаем сами ,часть морозим и делаем зимой деликатесную закуску.
Им домой рыбу приносят, да еще какуюньть Охотскую или камчатскую, а не месную фенольную. Поэтому на фото они не попадают.А вот странно: отчего ни кто не выкладывает фото например сотрудников прокуратуры или СК за ловлей сеткой?
Я не в том возросте ,что бы пря таться и убегать. Я рыбачу только днем,а когда твои ухари.Пиз.......ть,не мешки ворочать.Ай лав ю.В Быстринске, Циммермановке мне месные сказали так : у нас только идиоты лицензипать
А на скоко хвостов берешь лицензию и скоко обычно под нее вывозишь ?Я не в том возросте ,что бы пря таться и убегать. Я рыбачу только днем,а когда твои ухари.Пиз.......ть,не мешки ворочать.Ай лав ю.
А их кто-то видел за этим делом?А вот странно: отчего ни кто не выкладывает фото например сотрудников прокуратуры или СК за ловлей сеткой?
Фигассе...Ай лав ю
НЕ переживай,это народноеФигассе...
НЕ переживай,это народное
А сколько надо,это же спортивный лов?А на скоко хвостов берешь лицензию и скоко обычно под нее вывозишь ?
Сеткой?А сколько надо,это же спортивный лов?