Рыбий Глаз
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
Кому то наверное уже пора в депутаты...Опять несравнимое. Преференции "аборигенам" к бюджету отношения не имеют.
Кому то наверное уже пора в депутаты...Опять несравнимое. Преференции "аборигенам" к бюджету отношения не имеют.
Тогда нужно пойти дальше. Вернуть Древний Рим,
Вообще не пойму, к чему это здесь.история умалчивает о присутствии римлян на землях великой реки Амур.
В соответствии с данной логикой ( если ты "сильнее") можно дальше завоевывать территории и устанавливать там свои законы -это так?
До того, как это коренные народы стали коренными, на этом месте жили какие-нибудь мамонты. Их интересы тоже надо учитывать?интересы коренных народов надо учитывать, приходя жить на их исконные территории.
Юрий, а Вы не задумывались, почему они 25 лет назад "не бухали круглы сутки самогон", а теперь вот бухают и деградировали. Что случилось? Час икс пробил?Я что, ни разу в амурской деревне не был? Единицы работают и живут нормально (ИМХО те, кто хочет), а большинство бухают круглые сутки самогон, а в перерывах выезжают на речку черпануть сетью все, что туда попадется.
Вообще не пойму, к чему это здесь.
До того, как это коренные народы стали коренными, на этом месте жили какие-нибудь мамонты. Их интересы тоже надо учитывать?
Говорим-то вообще ни о чем. Какие, на фиг, интересы?
Хотелось бы мне хоть одну трудовую книжку с такой профессией увидеть. Исключая, конечно, рыбаловецкие предприятия (но это на море), или"пушнинозаготовительные" - как там они правильно называются.что в городе делать с профессией рыбак или охотник
Нет. Я простой, обычный. Если запью - сдохну очень быстро - печень, мать ее...Ну Вы то сильный, волевой человек с Вами ведь такое не могло случится, да?
Сейчас поляки, предъявляют требования на западную Украину. В Прибалтике, также отобрали собственность у людей в пользу бывших хозяев. И как видите по закону.А с фашистами - извините, но... загнули, по-моему...
Скажу банальность - а справедливости вообще нет.Вот это я и считаю несправедливостью.
Тогда, извините Вам не повезло, если Вы не встречались с этим понятием в жизни.Скажу банальность - а справедливости вообще нет.
Я остаюсь при своем мнении (без комментариев)...Так что давайте воздерживаться от подобных аналогий - вот мы пришли и всё отобрали, а теперь ещё и платить их заставляем.
На личности не переходил. Просто хотел, что б Вы задумались о причинах пьянства. Где здесь причина, а где следствие. Что люди не работают не потому что пьют, скорее пьют от того что нет работы.Напрасно Вы на личности перешли.
Ну давайте, Ульчский район:Хотелось бы мне хоть одну трудовую книжку с такой профессией увидеть. Исключая, конечно, рыбаловецкие предприятия (но это на море), или"пушнинозаготовительные" - как там они правильно называются.
И впрямь - как будто с разных планет.
Некорректно как-то... ну, да ладно.Что б не начали умничать
Я, знаете-ли, в детстве книжки читал. Много. Поэтому точно знаю: пьет тот, кто хочет пить. Кто хочет работать - работает. В Мухене никогда ничего не было, кроме лесхоза. Это было огромное "градообразующее" предприятие. Развалилось в 90-е. Кто хочет пить - пьет (а то они раньше не пили!), а люди нашли другую работу. У меня друг лет 15, живя в Мухене, работал в хабаровском автопарке, ездил Хабаровск-Мухен. Автопарк развалился, он переехал в город, работает также на межгороде в "звездах", живет с женой и ребенком в общаге, которую директор дал.хотел, что б Вы задумались о причинах пьянства
Какую рыбу? На что перерабатывали? И даже если это действительно так - это исключение, исходя из Вашего же повествования. НИКОГДА РЫБА ИЗ АМУРА НИКОГО НЕ КОРМИЛА!летом ловили рыбу в Амуре и перерабатывали на Дудинском заводе
Во-первых. рыбу вычерпывают. Во-вторых, бросают сети, и рыба в них дохнет (находили неоднократно, блесной или крючком донки цепляли). В третьих, очень часто невозможно ни на лодке пройти, ни спин забросить - везде сети.Чем они мешают лично тебе?
На ум приходят крылатые фразы;зы...по закону правильно ,по сути издевательство...бла..блаблабла....По человечески если, то тот кто раньше приехал, того и место. А по закону у них есть лицензия на право лова в этом месте. А у спинингистов она есть?
И сплавщики ни чего в спинингистов не кидали. Или нет?
Вы сударь коммунист случаем?Те тоже 70 лет радикально порядок наводили не всегда оглядываясь назад .А я не согласен. И тоже - полностью! Потому, что если запретить сети, приравнять их к огнестрельному оружию, и начать реальную работу по практическому исполнению этого запрета - их и так станет меньше. Бесплатно. И штрафы должны быть миллионными, как минимум - стотысячными. Вот и прибыток в бюджет!
А то, что каждый из нас потратил определенную сумму (каждый - свою) на снасти, лодку с мотором и т.д. - это не имеет никакого отношения к делу.
Да не... Я лейборист.Вы сударь коммунист случаем?
Чет не заметил...Те тоже 70 лет радикально порядок наводили не всегда оглядываясь назад .
Именно так и должно быть.Или уподобится американцам ,которые за сетки реальный срок выписывают ,но можно ловить на спиннинг осетров и проходных лососей на нерестилище .
К сеточникам? Да ни в жисть!Может добрее к людям надо быть.
а такие же почетные форумчане,которые законно ловят кету в Амуре на сети,их что?тоже в расход?
Как говорится, комментарии излишни.Исключение составляют официальные промысловики в море, и не реке - в кетовую.
Вы себе билет купите. Если Вам нужно. Хоть в один конец, хоть в три...у кого есть возможность ,скинтесь на билет в один конец для Умника,пущай он чавычу в америке ловит на спиннинг
Точно на ЗеленойЯ лично работал в Солонцовом, колхоз Удыль. Мощный был колхоз подтверждаю. Только база была не Промышленной, а на Зеленой. Продали. А магазин теперь называется "Боттичелли"
Тоже продали. Конопля там всегда росла. С бухариками боролись люто. А выпускникам в школе золотые часы дарил колхоз . О как.
Правильно. В реке и так говна всякого не мало, засрем ее еще больше всяким железобетоном. Что еще можно сделать что б на донках спокойно сидеть?Ладно научу по секрету не смекалистых.Найти ненужные ,бетонные балки с торчащей в стороны арматурой(даже если замоет то арматура будет торчать в стороны) или самому такие дома сделать потяжелее.Разбросать в разном порядке на любимом месте,забить в навигаторе и со спокойной душой приезжать и сидеть на донках.Может уже и не до рыбалки будет ,когда около тебя такое кино в онлайне.