- Реакции
- 7.943
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Если синяя бочка, то это Кошаня был наверное))Синяя бочка из под воды. На микроавтобусе перевозили.
Если синяя бочка, то это Кошаня был наверное))Синяя бочка из под воды. На микроавтобусе перевозили.
Я ее с трудом сдвинуть могу, когда она наполовину с водой. Как ее кантовать с рыбой?Синяя бочка из под воды. На микроавтобусе перевозили.
А разумный смысл это как? Ну в чем меряется, в клограммах рыбы или в бочках, где эта грань разумности по вашему?Рыбачить нужно не в рамках лицензий, а в рамках разума и здравого смысла, а лицензии (индульгенции) это чистой воды коммерческий проект Амуррыбвода.
А зачем ее кантовать,пустую закатил,мальком затрамбовал ,а завтра отсоспетрович.Я ее с трудом сдвинуть могу, когда она наполовину с водой. Как ее кантовать с рыбой?
23февраля видел в магазине в свободной продаже хариков(в первые)500руб за кгПравильно сделали, что штрафонули браков. Они табор разбили на р. Тагэму ( заповедник) в которой проходит нерест лососевых. Поймали две фляги по 200 литров. При подъезде на п. Сукпай их ДПСник остановил для проверки документов, те начали барагозить, за что и получили. Ну Накуя народу столько рыбы, для чего ? Жрать нечего ?
5-10 кг в год?Выше уже писал - сколько можешь съесть на реке и сохранить в свежем виде, ну можно подкоптить немного в виде деликатеса. Для меня например больше 5-10 кг рыбы ни к чему.
На центральном рынке в рыбном павильёне уже давно торгуют не ситесняясь и харюзами, и ленками, и тайменями, и желтощёком, и аухой...23февраля видел в магазине в свободной продаже хариков(в первые)500руб за кг
Мож у них разрешение какое есть, и стесняться им не нужно? Так-то у нас это просто делается: нельзя, но можно...На центральном рынке в рыбном павильёне уже давно торгуют не ситесняясь и харюзами, и ленками, и тайменями, и желтощёком, и аухой...
Желтощёк - да, ауха - да. Остальные нет.Мож у них разрешение какое есть, и стесняться им не нужно? Так-то у нас это просто делается: нельзя, но можно...
А разве хариус, ленок и желтощек тож в красной книге?
А таймень разве нет?Остальные нет
Нет, на тайменя в амуррыбводе лицезии дают.А таймень разве нет?
сколько живу в хабаровсе столько на ЦР все эту рыбу продают. Редко видать в рыбный павильон заходите. Чаще нужно, чаще...3февраля видел в магазине в свободной продаже хариков(в первые)500руб за кг
У нас торгуют, но хоть прячутся.Торгуют также осетром и калугой, то же не стеснятся.