Не могу читать эти сообщения, а читаю.

меня аж сворачивает... Смешно...

А что же Вы уважаемые - это я к тем обращаюсь кого инспектора проверяли в момент нарушения закона РФ, номерочек катера не записали и номерок удостоверения РЫБОХРАННИКА, который просмотрел данный поступок??? Надо было записать.... А то в доле, крыша, и тд.

А может - это сотрудники (ученые) на опыты вылавливают, А или ребята лицензии купили на рыбку разную разрешенную и у них "прилов" произошел, бывает такое!!! или браконьеры обнаглевшие. И Вы единственные их спалили... и промолчали.
Прикольно читать. Один хлопушками занимается, другие сетками, третие молчат, когда на их глазах статья в чужой катер выпутывается ... А где телефон, камера... нет смелости ведать, а за компом дома орать все смелые... Взяли сразу и позвонили... что телефон не знаете, как узнать.
А я считаю так. Надо за собой следить и не судить людей. Откуда Вы знаете может кушать им нечего... Добрее надо быть... И сетки все винтами резать...(блин вот я разошелся, все молчу

) Да простят меня родственники с низовки.

Вот спалюсь, на части порвут...
Давайте лучше все приезжайте на стенд 31 мая постреляем на соревнованиях, мясо пожарим, шарабан, шурпы

..... хрен с ними

Или замутим встречу Водомоторников....
Блин хочется чего нибудь позитивного, пообщаться, попить чаю, шашлычка поесть, ухи покушать...
Вон как ребята выше на фотках....