Я один раз был в деревни одной. Туда не метеоры ни дороги не подходят. Ну дыра одним словом. Только на катере до соседнего поселка. Так там в каждом дворе стоит по 2-3-4-5 катеров, везде сети сушатся... Идешь по улице, а запах, как будто на рынок зашел рыбный. И вот зашел я в магазин за сигаретами, ну магазином назвать сложно "вагончик" вот так лучше. Спрашиваю "А Парламент" есть??? Мне в ответ "Да, а Вам какой?" я говорю"Крепкий", а мне "230р. пачка", я охренелллллл, думал показалось, спросил ещё раз. Оказалось не показалось. Я взял сигареты и потопал на берег. Про стоимость водки я вообще молчу. Пока шел на берег прокрутил в голове бизнес план... И вот я вышел на берег не в том месте, где катер стоял и мне пришлось идти по берегу метров 200. И вот тут то я понял все.... Пройдя примерно метров 50 я насчитал на берегу штук 20 аханов, которые были аккуратно набраны на брезент и ждали свою очередь... И бочки с бензином стояли около воды...
А когда нас пригласили местные жители вечером в баню и поужинать. Я поужинал так примерно по моим подсчетам на 50 рублей ... Так что как то так...
А хлеб и алкоголь они сами делают и говорят, что в магазине ну так нормальные цены...
Так все же их не посадишь....!!! деревни исчезнут