Жук Андрей
Старожил
- Реакции
- 113
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Братьев много, но Олега к сожалению нет)Андрей, а у тебя брата Олега нет?
Братьев много, но Олега к сожалению нет)Андрей, а у тебя брата Олега нет?
Да продолжение будет извиняюсь куча проблем дети жены работа) В районе какого ручья не помню были, надо уточнить, но фактически были в конце лесовозной дороги тупик ее был через пол км.Андрей, давно тоже знаю этих ребят с года так 2007 к ним езжу зимой, еще есть третий брат у них Дима - он ближе к мосту на Сагды. Раньше на машинах, потом на снегоходах. по шуге не был ни разу. Вы на яко -да? знакомое зимовье. Продолжение будет?
Где ставят пост?да, рыбы по сравнению даже с 10-м годом совсем не стало, проходной двор. хорошо пост ставят с 1.05.2014 - Лесхоз. Узнавал - пропуска не дают.
зимушка эта на Глубоком. в ноябре дорога от этого места была уже до Мохового это около 5 км, сейчас прошли Прианюйский до Медвежьего это около 15 км.Да продолжение будет извиняюсь куча проблем дети жены работа) В районе какого ручья не помню были, надо уточнить, но фактически были в конце лесовозной дороги тупик ее был через пол км.
где ставят не знаю, поеду 30.04. попробую проскочить до 1.05. после праздников скажуГде ставят пост?
Да пост сразу на повороте с ванинской трассы стоит у моста речки прикольной, но название не помню. Там и шлагбаум и будка и добрые люди наверное по времени будут)где ставят не знаю, поеду 30.04. попробую проскочить до 1.05. после праздников скажу
Ну как пост появился? Где, чей, наручники на Вас одели?где ставят не знаю, поеду 30.04. попробую проскочить до 1.05. после праздников скажу