Болеем за СКА Хабаровск. Сезон 2024-25

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.840
Баллы
308
Город
Хабаровск
СКА _1200_22.jpg

Забыли, все, что было и начинаем новую страницу жизни нашего клуба.
Итак, здесь всё про СКА Хабаровск сезона 2024-25.

Последнее редактирование:

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.390
Баллы
308
Город
Хабаровск

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.390
Баллы
308
Город
Хабаровск

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.840
Баллы
308
Город
Хабаровск
А ведь завтра уже последняя домашняя игра этого сезона. Играем с "Родиной". Начало в 15-00.
Погоды по прогнозу хорошая! Отличный повод посмотреть один из самых шикарных составов СКА за эти годы...Кто знает как распорядятся дальше судьбы игроков? Я планирую быть на бровке. Вопросы на прессуху шлите...
А пока - очередная серия из параллельной вселенной СКА.

В параллельной Вселенной. Часть 7 (финал)

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.987
Баллы
308
Город
Хабаровск
А ведь завтра уже последняя домашняя игра этого сезона. Играем с "Родиной". Начало в 15-00.
Погоды по прогнозу хорошая! Отличный повод посмотреть один из самых шикарных составов СКА за эти годы...Кто знает как распорядятся дальше судьбы игроков? Я планирую быть на бровке. Вопросы на прессуху шлите...
А пока - очередная серия из параллельной вселенной СКА.

В параллельной Вселенной. Часть 7 (финал)
Александр, спросите про общий уровень судейства в лиге у обоих тренеров, растет год от года или падает по их мнению... :E012:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.840
Баллы
308
Город
Хабаровск
Решил собрать все выпуски параллельной вселенной СКА в одном месте.
Шикарная работа нашего Пресс-центра! Мне кажется никто в своем околофутбольном творчестве так высоко не взлетал!
БРАВО!
Где-то в параллельной вселенной

В параллельной вселенной: Поддубский и Ушахин

В параллельной Вселенной: Николай Покидышев

Клип Сима Бой

В параллельной вселенной… Часть 5

В параллельной Вселенной. Часть 6

В параллельной Вселенной. Часть 7

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.840
Баллы
308
Город
Хабаровск
Александр, спросите про общий уровень судейства в лиге у обоих тренеров, растет год от года или падает по их мнению... :E012:
Чревато тему судей трогать. Там любое высказывание в эту сторону грозит штрафами. Но...возьму на заметку.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.161
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.962
Баллы
308
Город
Хабаровск

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.987
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кому бы ещё за Восточку вопрос задать? На Западную ни ногой!.. :mad:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.840
Баллы
308
Город
Хабаровск

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.840
Баллы
308
Город
Хабаровск

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.840
Баллы
308
Город
Хабаровск
Браво СКА! Независимо от результата последней выездной игры этот состав добился шикарного результата! А ведь год назад в них мало кто верил... Хотя нет - было два человека. Алексей Кандалинцев и Алексей Поддубский. Они верили. И команда поверила в них...Заносим этот год в актив клуба. Конечно же весь город ждет игру с "Уралом" но, давайте честно, не надо нам никуда выходить. Только-только и команда и болельщики почувствовали вкус настоящего футбола. Дайте насладиться этой красотой. Без Фан Уйди.
Хочется верить, что состав СКА к следующей регулярке не сильно поменяется....
А пока - смотрим фото с последней домашней игры сезона. в альбоме СКА - "Родина" Фото СКА "Родина"

_DSC0037 1700.jpg

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.390
Баллы
308
Город
Хабаровск
Интересная ситуация за 4 место. Сочи играет с Черноморцем в гостях, который уже задачу выхода в стыки выполнил. Уралу нужно выигрывать у наших и ждать, что Сочи потеряет очки. Может получиться у обеих команд по 57 очков. По личным встречам я не знаю как у них.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.161
Баллы
308
Город
Хабаровск
Интересная ситуация за 4 место. Сочи играет с Черноморцем в гостях, который уже задачу выхода в стыки выполнил. Уралу нужно выигрывать у наших и ждать, что Сочи потеряет очки. Может получиться у обеих команд по 57 очков. По личным встречам я не знаю как у них.
У Сочи сейчас 57 очков, а у Урала 56. Если Урал дома у наших выиграет, а Сочи в гостях проиграет или сгоняет в ничейку, то Урал вчистую обойдет Сочи и будет четвертым. То есть Урал костьми ляжет, чтобы наших победить. У них сумасшедшая мотивация.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.987
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, ты чего? У Сочи сейчас 57 очков, а у Урала 56. Если Урал дома у наших выиграет, и Сочи в гостях проиграет или сгоняет в ничейку, то Урал вчистую обойдет Сочи и будет четвертым. То есть Урал костьми ляжет, чтобы наших победить. У них сумасшедшая мотивация.
Черноморец, которому очки не нужны, спокойно ляжет под соседей с Сочи. Чего ломаться перед стыками! :E048:

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.390
Баллы
308
Город
Хабаровск
У Сочи сейчас 57 очков, а у Урала 56. Если Урал дома у наших выиграет, а Сочи в гостях проиграет или сгоняет в ничейку, то Урал вчистую обойдет Сочи и будет четвертым. То есть Урал костьми ляжет, чтобы наших победить. У них сумасшедшая мотивация.
Если Сочи проиграет, а Урал с нами в ничью. Будет по 57 очков у каждого. Что я не так сказал? Сочи нужна только победа, чтобы с гарантией в стыки , тогда победа Урала над нами станет бесполезна. Понятно, что Черноморцу и нам ничего не надо. Но я думаю, что наши вату катать не будут, понятно, что эта победа нужна больше Уралу. Тут может быть вариант, что Черноморец сильно разбавит состав молодёжью и теми кто в основном на лавке сидит.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх