duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.029
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
18.11К нам когда?
18.11К нам когда?
Есть ещё время приготовитьсяК нам когда?
Тут ещё надо учитывать, что команда уже полтора месяца живёт в другом времени. И как раз на драконов придется первый этап удара по мозгам из за смены времениНо теперь своя площадка, а здесь зачастую мы и оступаемся. Надеюсь на победу. Куньлунь в начале сезона бывает дерзким.
Да, эти перелёты, смена поясов, адаптация. Четверть, а то и половину очков мы теряем именно на этом. Вот и Коршков сказал в интервью, что одна из причин его ухода - перелëты.Тут ещё надо учитывать, что команда уже полтора месяца живёт в другом времени. И как раз на драконов придется первый этап удара по мозгам из за смены времени
В первом периоде больно было смотреть. Броссо хорош. Бобков неплох. Хохлачев опять не смог. Всех с победой. 15 го Куньлунь в Хабаровске.
В первом смотрел, как детский хоккей например 2012 год с 2013 играет, Авангард бегал, а наши просто догнать их не могли. За первый спасибо Бобкову, спасибо, что всего два. Второй период играли на равных. И к концу я уже матюкался, что наши, ну на одну шайбу, то точно наиграли. Третий был огонь! Когда начался овер тайм, пальцы скрестил, главное выстоять, дотянуть до буллитов. В буллитах, после предсезонки, был уверен, что наши выиграют.Да, первый был ужасным. Думал нам навалят полный короб. Но, молодцы, выстояли. Боб творил чудеса.
А потом в перерыве им пропеллер то вставил...сами знаете кто... Ну и поперло.
Да. Повторов так и нет.Проблема с кубом не решена.
Уже 7-1.Владивосток после второго уничтожает Куньлунь 5:1. На Адмирал приятно смотреть, на удивление.
Это где он отписался? В Телеге я у них забанен, потому не могу почитатьНе хочется забегать вперед, но месье Чечелев отписался, что с 22.09.24 официально задираем головы вверх. Осталось надеяться, чтоб был повод.