Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В стартовую пятерку вместо Гуркина воткнули Рылова. Наверно чтоб быстрее игр для юбилея настрелял. Если без шуток, не знаю че там с Гуркиным, но 40 летний чувак выигрывает конкуренцию у всех защитников. Дальше кто как надумает. Тренерам виднее. Обратите еще внимание, на новый дизайн представления первой пятерки. Мне нравится, правда не совсем понятно причем тут Сихотэ Алинь, ну да ладно…Кстати смотреть кто нибудь планирует? Я том поясе в котором более менее смотреть не в напряг.
Начнет «четвертая» тройка нападения. Барулин, Ли, Слепец. Вернули Гуркина и вернулся не пробившийся на Олимпиаду Дрозг. По поводу последнего на мой взгляд это усиление.
120 минут, 55 бросков,18 минут большинства и 400 млн рублей в нападении без учета Хохлачева. 0 шайб заброшено. 5 пропущено. Уже готовлюсь слушать про короткую предсезонку и тд.
Вернули Хохлачева и Шевченко. Бобков по прежнему начинает. По прошлой игре как мне показалось Дрозг смотрелся прилично с Бродхерстом и Броссо, но сегодня опять Хохлачев. Дрозг с домоседом Грачевым, наверно для контратак, может накрутить в одиночку.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.