ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.711
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
там аура была хорошаястаромдво́рцкспо́рта́
там аура была хорошаястаромдво́рцкспо́рта́
Саня, значек полетел к тебеКоробки однозначно надо делать канадские.
А ситуация с кубом не просто подбешивает, она БЕСИТ!!! Причем я мог бы это как то объяснить если бы логика какая то была, но, сука ее нет!!! Тренеры соперника смотрят повторы на телевизорах. которые установлены на скамейках.
Про журналистику спортивную это совсем беда. Все положили на это с прибором. На прессухах только один человек ходит и то в силу собственных интересов. На футболе также, но там я еще стараюсь свои 5 копеек вставить. Иногда получается. Но фактически все тоже самое. На ТВ совсем перестали в новостях про местный спорт говорить. Вот недавно Тигрицы в волейбол играли. Вы знали? Большинство тоже даже не слышали про это чудо. А ведь игры были просто зашибательские. И девченки очень хорошо играют. А на ТВ полный игнор. Только соц.сети. И мы тут с вами потрескиваем понемногу.
Единственно, что на ум приходит это чтоб держать команду в тонусе, типа не обращаем внимание на голы и продолжаем играть, но согласен, версия отстойная. Хоккеисты по привычке поднимают головы на куб, а там голы трехмесячной давности. Итак к нам никто не едет, а тут такая дичь на стадионе. Слухи разлетаются порой быстрее интернета.Причем я мог бы это как то объяснить если бы логика какая то была, но, сука ее нет!!!
Про волейболисток знаю, в УКСК играют. Но увы не из телека узнал. В целом тоска зеленая со спортом, футбол загибается, хоккей с мячом в предсмертной агонии, если б не стадион, то прикрыли бы лавочку давно. Как вообще этот вид спорта существует.Вот недавно Тигрицы в волейбол играли. Вы знали? Большинство тоже даже не слышали про это чудо. А ведь игры были просто зашибательские. И девченки очень хорошо играют. А на ТВ полный игнор. Только соц.сети. И мы тут с вами потрескиваем понемногу.
Ждем 2 февраля! Кто то кого то там тоже прибьет. У Сибири будет сумасшедший настрой. Их после проигрыша Барсам в раздевалке размазали по стенкам с соплями. Будет интересно посмотреть, что из этого получится.Химикаты прибили Ладу(
Саша, да я даже не про местный футбол, в Москве на ЦСКА,Локомотив, Спартак ХОДИЛ, и так же нет повторов на экране, да еще после февраля 22 все легионеры уехали вообще труба игра стала, хотя хотелось чтобы местные таланты открылись, да и слушать как матамы трибуны фанатские поливают матами друг друга на протяжении всего матча и перерыва, так все желание пропало (как еще с детьми туда ходят), на хокее такие же болелы сидят и матами кроют соперников, в хабаровске такого не припомню на "Амуре".С футболом другая история. Там, по моему, нет каких х то технических моментов для этого. Но, если говорить про привлечение болельщиков на стадион это один из первых обязательных моментов. Предположу там денег надо потратить на Это. Сейчас никто думать про это не будет. По моему там что то опять с полем не ладно. Новая команда сначала переморозила все трубы обогрева еще год назад и кажется ничего не может с ними сделать. Профессионалы. ёпта!
Но тут есть пример для подражания. КРАСНОДАР.Саша, да я даже не про местный футбол, в Москве на ЦСКА,Локомотив, Спартак ХОДИЛ, и так же нет повторов на экране, да еще после февраля 22 все легионеры уехали вообще труба игра стала, хотя хотелось чтобы местные таланты открылись, да и слушать как матамы трибуны фанатские поливают матами друг друга на протяжении всего матча и перерыва, так все желание пропало (как еще с детьми туда ходят), на хокее такие же болелы сидят и матами кроют соперников, в хабаровске такого не припомню на "Амуре".
Да ладно.Саша, да я даже не про местный футбол, в Москве на ЦСКА,Локомотив, Спартак ХОДИЛ, и так же нет повторов на экране, да еще после февраля 22 все легионеры уехали вообще труба игра стала, хотя хотелось чтобы местные таланты открылись, да и слушать как матамы трибуны фанатские поливают матами друг друга на протяжении всего матча и перерыва, так все желание пропало (как еще с детьми туда ходят), на хокее такие же болелы сидят и матами кроют соперников, в хабаровске такого не припомню на "Амуре".
Если речь про Фастовского, то конечно одиозный мужик. Но вроде как он до конца сезона работает, что уже орать, поздно. Кривокрасова если оставят, то это будет самоубийство. Сибирь этого не заслужила. Я к тому, что новая метла будет мести по новому и как бы не намела бы она в Хабаровск Беков, Мерфи и тд. Но это только при условии, что если Мартемьянова решат оставить в Амуре. В свою очередь Сибирь наверно захочет вернуть Мартемьянова обратно, этот вариант тоже исключать нельзя, Климович и Фастовский уйдут, а болелы в Новосибирске его любят. Кстати, Тамбиева во Владивостоке продлили. Хоккея там не будет до 26 года. А послезавтра соглашусь, матч будет во многом решающим. Если конечно Нефтехимик не сольет опять кому нибудь.Их после проигрыша Барсам в раздевалке размазали по стенкам с соплями.
Вот к ним и нет вопросов, остальные дноДа ладно.
Как раз после уезда легов, большая часть из которых балластом была, РПЛ намного смотрибельной стала. Некоторые матчи прям огнище. К упомянутому выше Краснодару, добавлю Лохомотов. Молодежь некоторая прям ваще хороша.
Именно из ТВ я узнал, что в Ха опять женская волейбольная команда появилась. Сюжет недавно показывали.Вот недавно Тигрицы в волейбол играли. Вы знали? Большинство тоже даже не слышали про это чудо. ... А на ТВ полный игнор. Только соц.сети.
Ну и хорошо. Просто я с некоторых пор совсем перестал смотреть ТВ.Именно из ТВ я узнал, что в Ха опять женская волейбольная команда появилась. Сюжет недавно показывали.
Ух ты. Был в информационной отключке некоторое время. Не знал. Интересно.Ну что ж, по примеру Владивостока, сегодня продлили Мартемьянова на следующий сезон. То есть не зависимо от того, будет ли Амур в ПО или нет. Неоднозначное решение. Вопросов к ТШ громадье.
+ 250 на следующий сезон. главное, грамотно вложитьУх ты. Был в информационной отключке некоторое время. Не знал. Интересно.
По мне так - палка о двух концах. Но, что то подсказывает что это правильное решение. По крайней мере ВПЕРВЫЕ за историю этой команды тренеру дают бОльше одного сезона.
Хотя буквально вчера Чечелев в болельщицкой общалке произнес мысль, что типа не за что его продлевать. А ведь это официальный представитель клуба....Интересно.
В прошлом году было ошибкой уволить тренера. Слава Богу в этот раз хватило терпения.