Во первых, всех с победой. Болельщики на ушах, план по продаже сосисек выполнен. Во вторых, победили благодаря Металлургу, а не нашей зубодробительной атаке. Наша оборона сыграла на своем уровне. Ничего нового. Те же обрезы, так же не всегда передают игроков (момент с первым голом об этом говорит), когда выходишь из зоны через пас и отдаешь под чужую синюю линию, то будь добр сделать это так, чтоб хотя б проброс заработать, а не перехват в средней зоне по итогам которого, нападающие с языками на плечах бегут обратно. И сегодня таких моментов выше крыши. Но выход через борт это наше все. Удобно, минимум обреза, но это схема разваливается при маломальском прессинге. В третьих, какой необходим задел, чтоб Амур его не просрал. Сочи, Минск, Салават везде было +2, не нужно напоминать чем все это заканчивалось. Казалось бы примеров на собственной шкуре куча, но нет. Меньше чем за минуту две себе сегодня запустили. В четвертых, вопрос по вратарю, что он у нас один, думаю решен окончательно. В ПО собрались, с одним вратарем и без большинства. Удачи. В пятых, давно не писал про Хохлачева, сегодня его опять посадили. Наверно за то, что в очередной раз не отдал в угол катившему туда Бродхерсту вроде, чтоб там снова и снова биться бороться. В итоге получили выход два в один где Михайлис запорол бросок. Повезло. У меня вопрос к людям, которые его везли в Хабаровск. Ведь хоккеиста берут под систему, у Амура она с первых игр 4+1, где Хохлачев в этой системе, когда он всю жизнь играл в другой хоккей?! В Авангарде при Хартли, что то подобное было, но далеко не как в сегодняшнем Амуре. Человек 50+ игр играет в антихоккей и умудряется отдавать и обратите внимание, что он практически перестал бросать, установка ТШ. Тут конечно зазвенит в голове. Привезли чувака за много денег и во всех играх ставят автобус. И если будешь выкобениваться, то присядешь. Где тут найти в себе какое то желание. Тот же Бочаров привез и засрал в три раза больше моментов, в одно касание бросать похоже не умеет, но выполняет тренерскую установку: Бежим в угол! Дисциплина нужна не спорю, но адекватная. Никого не защищаю, это мое мнение, но скорей бы вся эта история с ним закончилась. Думал, что до этого не дойдет, но для себя я понял, что Мартемьянову надо уходить по итогам сезона. Нравился он мне, по Сибири в прошлом сезоне, в Хабаровске в первом заходе, но то уныние, которое в этом сезоне говорит о том, что в его хоккей уже никто не играет. А если еще он руку с повторами на кубе приложил, тогда точно до свидания. Бродхерст сегодня пополнил рейтинг выдающихся промахов сезона, но мне он понравился, завозил шайбу в зону не через вброс, для Амура и центрального нападающего это космос. Еще раз всех с победой, очень нужна она была. Болеем дальше.