Костя
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 12.02.11
- Сообщения
- 1.937
- Реакции
- 6.275
- Баллы
- 308
Интересная статья попалась в журнале CarpFishing Media
Вот несколько выдержек из него
Изготавливая бойлы самостоятельно, мы имеем несколько неоспоримых преимуществ: Мы всегда знаем, из каких продуктов приготовлен наш корм. Мы всегда используем свежий корм, что немаловажно для его привлекательности. Мы всегда можем регулировать состав бойла под условия ловли. Мы получаем бесценный опыт и участвуем в довольно интересном творческом процессе. Получаем удовольствие от поимки трофея на продукт, изготовленный своими руками.
Что же представляет собой пылящий бойл и как его сделать? По сути, это точно такой же продукт, как и классический вареный бойл, но без последующей термообработки. Тесто для данного вида приманки замешивается не на яйцах, как в случае с вареным бойлом, а на разного вида патоках (сиропах). Изменением соотношения «вода/патока» можно регулировать время растворения бойлов в воде.
Источник: онлайн-журнал CarpFishing Media http://carpfishing-media.com/2017/02/19/boili-svoimi-rukami-2/
Вот несколько выдержек из него
Изготавливая бойлы самостоятельно, мы имеем несколько неоспоримых преимуществ: Мы всегда знаем, из каких продуктов приготовлен наш корм. Мы всегда используем свежий корм, что немаловажно для его привлекательности. Мы всегда можем регулировать состав бойла под условия ловли. Мы получаем бесценный опыт и участвуем в довольно интересном творческом процессе. Получаем удовольствие от поимки трофея на продукт, изготовленный своими руками.
Что же представляет собой пылящий бойл и как его сделать? По сути, это точно такой же продукт, как и классический вареный бойл, но без последующей термообработки. Тесто для данного вида приманки замешивается не на яйцах, как в случае с вареным бойлом, а на разного вида патоках (сиропах). Изменением соотношения «вода/патока» можно регулировать время растворения бойлов в воде.
Источник: онлайн-журнал CarpFishing Media http://carpfishing-media.com/2017/02/19/boili-svoimi-rukami-2/