Возможно это и есть наиболее приближённый универсальный монтаж,без резиночек,колечек.Можно быстро связать в том числе в условиях соревнований.Как для тонущих так и плавающих насадок.А не для амура (порода рыбы) ли это - исходя из длины волоса? Полагаю - бойл плавающий... узел - не знаю...
Пробовал такой монтаж летом.Обратил внимание на такой узел,выше и ниже выхода волоса.
Для чего это?
Или для кого
И что это даёт в таком монтаже?
Посмотреть вложение 201846
Re: Поводки сезона 2015
Подскажите , есть-ли единое печатное или видеороликовое издание с описанием всех или подавляющего большинства поводков с методикой вязания и рекомендациями по их применению ?
Семёныч,ты это кчему?
Скорее всего крючок в рот вслед за волосом хуже будет залетать.Получилось вот так . Посмотреть вложение 324038
Мешать будет как на входе , так и на выходе .., а эффективность укола и засечки зависит от выплёвывания .Получилось вот так . Посмотреть вложение 324038
Я же говорю , дурные мысли ... Но всё-же попробую .Мешать будет как на входе , так и на выходе .., а эффективность укола и засечки зависит от выплёвывания .
Скорее всего крючок в рот вслед за волосом хуже будет залетать.
Мешать будет как на входе , так и на выходе .., а эффективность укола и засечки зависит от выплёвывания .
При всасывании наживки крючок засасывает следом, под своим весом жало поворачивается вниз. Сазан чувствует подставу, пытается выпленуть, дергается, а уже поздно, жало как правило цепляется за нижнюю губу (ну или чуть вбок.Можно обосновать?
Для этого просто делайте длинее волос. Можно хоть 10 кукурузин наживить))А что мешает после насаживания куки оба волоса скрепить одним стопором ? Зато насадка будет объёмной . Ну я так думаю .