gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.201
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Чет совсем далеко загнал? До Амгуни пока еще хватит.. А дальше вперемешку с олениной.надоть дальше, на севера, на Камчатку хирачить...
Чет совсем далеко загнал? До Амгуни пока еще хватит.. А дальше вперемешку с олениной.надоть дальше, на севера, на Камчатку хирачить...
В Комсомольске самим мало... да и у нас маленькие, вот такие:Чет совсем далеко загнал?
В Комсомольске самим мало... да и у нас маленькие, вот такие:
Посмотреть вложение 241625
На севере крупнее. Вот такие:
Посмотреть вложение 241626
БутербродОлег, это блюдо из лосятины как называется?
Евгений, какой у тебя хороший холодильник. И главное непредсказуемый. Никогда не знаешь, что он отчебучит в следующий раз. У меня такого нет.Нашёл в морозилке губу.
Продай сохатинкиЕвгений, какой у тебя хороший холодильник. И главное непредсказуемый. Никогда не знаешь, что он отчебучит в следующий раз. У меня такого нет.
Уже сто лет как не охочусь в тайге. Да и раньше был только помощником в добыче.Продай сохатинки
Пошутил я. Просто вспомнил:Уже сто лет как не охочусь в тайге. Да и раньше был только помощником в добыче.
Периодически у меня случается:
- Привет, как живешь? Где трудишься?
- Привет! Лучше всех! Заповедник с заказниками охраняю.
- Зашибись! Продай лосятинки по-дешману.
- У меня нет лосятинки.
- Ну ты и дурень! (ну не так, но примерно).
Олег, представляешь, килограмм 30 свинины было, которая уже третий год лежала - всю, нахрен, вытащил и на приваду отвёз, пусть хоть медведи поедят, если мы не в состоянии. Короче в морозилке порядок навёл, оставил только пакет с замороженными рябчиками с прошлого года, которые в этом на капканы поставлю.И главное непредсказуемый.
Есть. В середину этой темы нужно посмотретьУ нас в Хабаровском крае лоси только Уссурийский подвид с оленевидными рогами или есть может на севере с рогами-лопатами?
Груз 200 ? или L200 или ТЛК200 или ущерб за лося 200 тырПо вацапу сбросили сын знакомого охотника на машине столкнулись с лосем и 200
Блин ни разу лося не видел в нашей тайге, а кто то с печальными последствиями находит. Иномарка сбила лося на Комсомольской трассе, погиб пассажир - AmurMedia
Так отец и погиб, молодой 50 лет всего.По вацапу сбросили сын знакомого охотника на машине столкнулись с лосем и 200