- Реакции
- 29.350
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ленок ловится. Говорят щука тоже.Прикупил блесенку сегодня. Кто-нибудь имеет опыт ловли на такую или какую-либо из серии? Pontoon 21 sinuoso
Посмотреть вложение 281395
Ленок ловится. Говорят щука тоже.Прикупил блесенку сегодня. Кто-нибудь имеет опыт ловли на такую или какую-либо из серии? Pontoon 21 sinuoso
Посмотреть вложение 281395
Mepps aglia №4
А где брал???Приобрёл вот такую блесну.Буду с ней охотится на щук.
Посмотреть вложение 290761
Luhr- jensen Diamond king 15gr.9,5 см длина.
Посмотреть вложение 290762
Посмотреть вложение 290763
Посмотреть вложение 290764
Посмотреть вложение 290765
Посмотреть вложение 290766
Посмотреть вложение 290767
Посмотреть вложение 290768
Посмотреть вложение 290769
У меня вопрос- сказкой стороны должен находится крючок? Со стороны где расширение или где заужен тасман?Решил записать видео о Тасмане ,может кому полезно будет .
А пружинки эти херня конкретная. Лучше монтажа чем на леску нет.Решил записать видео о Тасмане ,может кому полезно будет .
В чем хрень заключается ,если с завода 14г и 7г идут с железкой внутри и ловят ?А пружинки эти херня конкретная. Лучше монтажа чем на леску нет.
"Пружинки" не пробывал, не совру, но заинтересовали.В чем хрень заключается ,если с завода 14г и 7г идут с железкой внутри и ловят ?
Их есть у меня от 13.5 до 28 гр., выкинуть рука не поднимается, отдам даром! Пользуюсь только вставкой с пружиной, вот этот тасман со мной уже лет 7-8, периодически меняю только гак."Пружинки" не пробывал, не совру, но заинтересовали.
Штатные железки по нашим рекам быстро убиваются, видел, что продаются в запас на интернет ресурсах, но в наших магазинах местных их нет. Поэтому либо народ железки ставит свои переделанные, чтоб навсегда или на леску.
За шнур вы в видео сказали, что леска лучше, спорить не буду, но у меня со шнуром нет проблем.
А вообще видео зачётные. Оба.)))