- Реакции
- 25.866
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вся щука моя теперь.
несколько лет уже пользую тандемы,заметил одну деталь-лепестки в вертикальном положении блесны не должны прикосаться(верхний до нижнего не достаёт)тогда проблем с работой блесны ваще нет
Ты не прав. Посмотри Стингер - тандем, где верхний лепесток заходит на нижний на полсантиметра. Более стабильной в работе блесны (именно тандемов) я не встречал.несколько лет уже пользую тандемы,заметил одну деталь-лепестки в вертикальном положении блесны не должны прикосаться(верхний до нижнего не достаёт)тогда проблем с работой блесны ваще нет
вот об этом и речьзалипать или тупить за заводке.
Можно узнать, где отоварились?Сезон открытой воды не за горами.По-этому приобрёл сегодня ещё несколько нужных блёсен. Посмотреть вложение 155014
DAM FZ original 22 gr.медная.
Посмотреть вложение 155015
DAM FZ schuppe 30gr. белая с обратной стороны медная.
Посмотреть вложение 155016
DAM FZ original 22gr.белая с голограммой.
Посмотреть вложение 155017
DAM FZ original 30gr. белая.
Посмотреть вложение 155018
DAM FZ twin 30gr.белая с медной.
Посмотреть вложение 155019
Посмотреть вложение 155020
Посмотреть вложение 155021
Имею в арсенале 1-ю, 3-ю и 4-ю (на последней картинке слева на право). Что могу сказать, 3-ю прикупил этой зимой, но рекомендации за нее хорошие! Первая безбожно косит мелких щук и сомов (притом ловит и варианты и без лепестка, но перо к ней цепляю обязательно), а вот 4-ю так и не разловил.
а эти приманки в каких условиях планируете применить? Сколько грамм они?Тоже, добавил игрушек в арсенал.
Касты 35, 42, 56гр...вибрик (по центру, со сменным телом) 27гр...угри (верхний левый угол) по 20см, 15гр..., верхний вибрик 35гр...вибрики (в нижнем, правом углу) по 25гр. Все, что на обеих фотках, привезла с Питера супруга. По резине -хотим заняться вертикальным джигом с лодки и это ее (супруги) виденье,... летом посмотрим статистику.а эти приманки в каких условиях планируете применить? Сколько грамм они?
Если вам нравится, то обязательно будет ловить.Посмотреть вложение 157060
Все ходил, поглядывал на нее, сегодня не удержался и взял. Кто-нибудь разлавливал такие? Не знаю как рыбе, а мне она внешне очень нравится)