denis1989
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.133
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну всё,хана пучеглазым в окрестностях АмурскаПолучил вчера железки на верхогляда и прочих, на выходных надо опробовать
Не поделишься ссылкой где заказывал?))Пришли VENOM будем тестить, крюки очень злые Посмотреть вложение 209082
Я смотрю появился новый лидер.
Сейчас начнется ажиотаж, как с Корделлами.
Да и правду сказать, Корделл уже не тот
То ли дело вот.
Посмотреть вложение 214162
Посмотреть вложение 214163
А ведь были такие же блёсна от Косадака, ещё в 2007 году.
Чего они только не ловили
Посмотреть вложение 214164
Приманка канеш хорошая, но есть аналоги по более демократичной цене из китая до 200 руб. Если такой Веном заказывать , то обойдеться в рубль ,т.к тараканить его прийдеться как минимум с Южной Кореи или Европы.Не поделишься ссылкой где заказывал?))
с такой массой в 40 гр+тройник и заводное кольцо можно использовать на сильной струе где нужно достать дна, но основные места ловли верхогляда требуюм массу до 30 гр. она будет заглубляться по медленее да и имитировать приманкой в толще воды будет гараздо удобнее и результативнее. будем ждать когда у китайцев появяться эти аналоги в меньшем размере. Конкуренцию ей может составить вот такая приманка с Али. массой 20, 30 и более грамм. летит лучше и играет отлично.
И как, я вот никак разловить не могуЯ вот такой набор взял, 4 шт за 365 р вместе с доставкой. Копия понтун пако, 21 грамм.
Посмотреть вложение 214465 Посмотреть вложение 214466
Ни как не скажется на игре т.к. у Paco нет игры.Они толще чем оригинал, как сказывается на игре незнаю ещё не рыбачил на них. Посмотреть вложение 214643 Посмотреть вложение 214642
Пока специально не рыбачил ими, так, попробовал, как они на проводке. По идее, ловить должны - всё-таки это пилькер, как тот же кастмастер и остальные.И как, я вот никак разловить не могу