сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.603
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Больше розового и фиолетового на Камчатке
Ага...
Даже джиг таких цветов....
Больше розового и фиолетового на Камчатке
Какие якоря на эти пилькеры ставятся? Желательно номер!Приобрел не много.
Посмотреть вложение 209461
Я ставил Fudo 7Какие якоря на эти пилькеры ставятся? Желательно номер!
Если именно Овнер, то на 28- граммовые пилькеры 4 номер, на 14 и 16- граммовые 6-ой.. И все будет в норме.. Либо стоит попробовать поэкспериментировать с ассистами..Я Поставил тройник овнер 6 и после того как не реализовал 3 подхода был огорчен!
Еще как зацепляетИ зацепляет? Я Поставил тройник овнер 6 и после того как не реализовал 3 подхода был огорчен!
Надо разбавить пилькерное нашествие...
Не смог уйти из магазина с пустыми руками.
На Камчатке цветовая гамма блесен сильно отличается от наших.
Выбрал то, что на взгляд заинтересовало.
Вес 10-12 гр.
Посмотреть вложение 209289 Посмотреть вложение 209290
Тройник чаще использую 6ой номер.бывает и меньше 8ка и даж 10ка. Дело в том.если пилькер проводишь в подброс то его как правило жахают либо на падении либо в момент подкидывания....приманку попросту всасывают при своевременной подсечке тройник впиваецца какого бы размера он не был...канеш у большего тройника вроде бы и шансов засечься больше но страдает заброс а хороший заброс порой необходим....И зацепляет? Я Поставил тройник овнер 6 и после того как не реализовал 3 подхода был огорчен!
Хороший пилькер.цена-качество! Отличные полетные характеристики имеет свою игру.львиная доля пойманых мной рыб именно этой моделью.черноспинка и шартрез мои основные приманки.Посмотреть вложение 210853
Был на рынке, "Карифана" говорит "Это кацественный товар, бери..."
3 штучки взял на 300 рублей вышло.
Буду ими верхоглядов ловить от 3-х до 5-ти килограмм.