Правильно!!! Готовь сани летом.а пилькер зимой! Боюсь предположить скок будут стоить в сезон если они еще будут.Ну и к верхогляду готовлюсь Посмотреть вложение 146777
Нехиленько так втарился пилкерамиПошти готов
Дык отрываются они как здравствуй.за рыбалку 5-7шт.к бабке не ходи.пока пристреляешся к точке.да и соседи частенько шнурик цепляют.и тд и тп.Нехиленько так втарился пилкерами
скажите а пилькеры в сочетании с чем-тоНу и к верхогляду готовлюсь Посмотреть вложение 146777
Как Вашей душе угодно.хочешь тройник иль одинарник иль со стримером.плюс этой приманки один...дальний забросскажите а пилькеры в сочетании с чем-то
Кастмастер имеет свою игру,но не так дальнобоен. Пилькер выигрывает в забросе но им надо подигрывать для большей эффективности так как у него слабая игра. Короче они должны быть у Вас в коробочке.особля при ловле верхогляда,краснопера.но и другие представители нашей реки им не брезгуют.а по сравнению с кастмастером, кто из них лучший если так можно выразится
Пополняю старые запасы.валюта капризная нынче. Посмотреть вложение 146782
Есть такое...чтоб к полету игры добавить- делаю "замес" из пилькера с кастом (нижний на фото).Кастмастер имеет свою игру,но не так дальнобоен. Пилькер выигрывает в забросе но им надо подигрывать для большей эффективности так как у него слабая игра.
Да на Выборской какие хош..100р.Всем привет!пару лет подсел на металоджиг(кастмастеры,пилькеры,колебло узкое)пополнил запасы в Китае-Гонконге,там цена напилькеры от 12-18юаней в 40г испонении есть и по 40-50юань-дороговато в наших маг. цены от 300руб(касты китайские по 100)где пополнить запасы-я так понимаю это богатство пришло по почте,ценник и ссылку можно(или придется делать копии и лить самому из бабита-лень,хотя ловят не хуже)фольгу на касты клеете или пилкеры тоже?
Интересные штукенции.особенно медяха 25гр.очередной hand made??Есть такое...чтоб к полету игры добавить- делаю "замес" из пилькера с кастом (нижний на фото).
Посмотреть вложение 147159
Он самый...добавляет удовольствия в рыбалке).очередной hand made??
Вооооот вот эта вот ващееее меня порадовала на больших глубинах. Летит отменно, тонет - красиво, проявила себя (я прям удивился) на верхогляде/желтощёке и как это ни странно - на соме. Только вот карабинчик на ней - хиленький, я его сразу заменил на реальное такое грузовое заводное, карповое/овальное, потому как другое туда не впежить.И лепесток - убрал, вместо него - из белого лошадиного хвоста пучок волос на тройник повесил...
Соглашусь.. Версии в меньших весах были бы в некоторых случаях очень кстати..Тяжёлая правда блесна... в иных случаях - слишком. Жаль нет такой в меньшем весе...