Блёсна. Подготовка к сезону

Gray Goose

Почетный Форумчанин
Реакции
712
Баллы
308
Город
Хабаровск
дополнил свои коробочки
Посмотреть вложение 206135 Посмотреть вложение 206136 Посмотреть вложение 206137 Посмотреть вложение 206138
только остается за малым разловить половину старого и все новое
Денис, на первой фото верхний ряд, что за блесны? Оч на пантун 21 похожи. Разловил их или только взял на пробу?
И еще первая блесна на 3 фото, которая в жирную красную полоску, ее разловить удалось? А то есть такая, по идее должна была по щуке стрельнуть, но разловить ее так и не удалось.

Алекс.Л

Почетный Форумчанин
Реакции
1.153
Баллы
308
Город
Владивосток
На мелкие корделы тоже хочу крюки поставить, мне кажется установленные немного великоваты?

denis1989

Почетный Форумчанин
Реакции
1.133
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, на первой фото верхний ряд, что за блесны? Оч на пантун 21 похожи. Разловил их или только взял на пробу?
И еще первая блесна на 3 фото, которая в жирную красную полоску, ее разловить удалось? А то есть такая, по идее должна была по щуке стрельнуть, но разловить ее так и не удалось.
похожи но не они, китай старается, это все новое,

Gray Goose

Почетный Форумчанин
Реакции
712
Баллы
308
Город
Хабаровск
а я ее для верхогляда брал:eek:
Я пока ее ни по кому не разловил. Может и верхогляду понравится.
А вот те, что рядом, с точками, эти точно работают, причем именно в серебре!

denis1989

Почетный Форумчанин
Реакции
1.133
Баллы
308
Город
Хабаровск
чуток осталось, ждемс

Сергей2012

Почетный Форумчанин
Реакции
4.148
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.824
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергей2012

Почетный Форумчанин
Реакции
4.148
Баллы
308
Город
Хабаровск

По щуке , работает абсолютно всё , совсем всё , если рыба активна , она кормится она жрёт всё от силикона до не понятных китайских приманок , будь то блесна или воблер , поэтому если не получилось не серчайте пробуйте в разных условиях, определенную приманку. говорить что не удалось разловить попробовав небольшое кол-во раз , не чего не сказать , пробуйте в разных условиях, разный тип проводок , на разных водоёмах и тд..... Щука не очень конечна привередлива , но есть одно НО она пытается сожрать ТО что покрупнее (имею ввиду пообъёмней )

Сергей2012

Почетный Форумчанин
Реакции
4.148
Баллы
308
Город
Хабаровск
Становится не такая размашистая, а на медленной проводке может вообще никакой игры не быть.

Не замечал , чтобы пушок так менял игру приманки( именно про корделл) , очень важны условия , место , причём им можно ловить не только в проводку , дальше секрет .......

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.824
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не замечал , чтобы пушок так менял игру приманки( именно про корделл) , очень важны условия , место , причём им можно ловить не только в проводку , дальше секрет .......
Ну да.
А ещё можно джиговать или просто ловить на падении блесны.

Сергей2012

Почетный Форумчанин
Реакции
4.148
Баллы
308
Город
Хабаровск

Впервые попробовав коттен, ловил абсолютно не в проводку , НО условия места были такие , и РЫП его жрал, не смотря на проводку , конечна всё ещё зависит от Обжорства Рыпы , но ситуации на рыбалки бывают разные , Пробуйте , экспереминтируйте , ведь Это самый кайф когда подбираешь ключек , не важно в каких условиях .... Корделл отличная приманка )))) Пробуйет сами , найдите свой интерес к приманки !!!

Сергей2012

Почетный Форумчанин
Реакции
4.148
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну да.
А ещё можно джиговать или просто ловить на падении блесны.

Очень много интересных вещей можно делать с приманками , товарищи не ленитесь экспереминтируйет , доводити свое своё владение приманкой до идеала и Вам уважаемые откроются новые понятия в спине ))) Это от души , действительно много вещей начинаешь понимать , небоясь эксперемента , Одни ловит так , другой так , подберите свой кайф владения приманкой и спином ))))

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.613
Баллы
308
Город
Хабаровск
На коттон корделле мелком стоит вабик очень густой, невероятно плотный. В воде он как водяной парус. Не понравилось. На падении тоже не понравилось. Убрал тройник с вабиком и поставил одинарник. Совсем живчик получился.
Хотя мне нравятся тонкие волокна и перышки на крючках. Июньский верхогляд их любит!

Сергей2012

Почетный Форумчанин
Реакции
4.148
Баллы
308
Город
Хабаровск
На коттон корделле мелком стоит вабик очень густой, невероятно плотный. В воде он как водяной парус. Не понравилось. На падении тоже не понравилось. Убрал тройник с вабиком и поставил одинарник. Совсем живчик получился.
Хотя мне нравятся тонкие волокна и перышки на крючках. Июньский верхогляд их любит!

Я же говорю каждому своё , коттон не самая лучшая приманка для верхогляда , но он ловит в правильно подобраной анимации, а с пушком ещё лучше ловит, надо подбирать ключек ))))

Сергей2012

Почетный Форумчанин
Реакции
4.148
Баллы
308
Город
Хабаровск
на расстоянии в 60-80 метров , особо не понимаешь лучше с пушком или нет !!! Возле берега поюзать одно а там где стоит рып другое , всё выше сказанное сугубо моё мнение !!! Ещё раз повторю каждому по разному )))) Но самое гланое это результат, кол-во поклёвок , кто то берет приманку и говорит да она вообще не ловит, у кого то лупит на каждом забросе ((( У коттона есть 2 больших Плюса он хорошо и точно летит , и второе имеет собственную игру))) Дальше дело фантазии спиннингиста )))

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.613
Баллы
308
Город
Хабаровск
на расстоянии в 60-80 метров , особо не понимаешь лучше с пушком или нет !!! Возле берега поюзать одно а там где стоит рып другое , всё выше сказанное сугубо моё мнение !!! Ещё раз повторю каждому по разному )))) Но самое гланое это результат, кол-во поклёвок , кто то берет приманку и говорит да она вообще не ловит, у кого то лупит на каждом забросе ((( У коттона есть 2 больших Плюса он хорошо и точно летит , и второе имеет собственную игру))) Дальше дело фантазии спиннингиста )))
Мне чуть проще, я много с лодки ловлю. Игру приманки часто видишь. Можно экспериментировать.

Коттон корделл у меня не в первой тройке по верхогляду. Его чаще с берега пользую, летит хорошо. Я уже где то писал, что первый коттон кордел у меня появился лет пятнадцать назад или даже больше, когда еще про большинство ловчих приманок на верхогляда даже не знали. Случайно в Мааскве взял. Он у меня долго ничего не ловил, но я чаще по струям бил, года через три поймал на спокойном течении. Пролежал пару лет в коробке с неловчими приманками. А потом мода на них пошла, стал ловить.

Соглашусь, что у каждого своя любимая и полностью разгаданная приманка (или несколько)...

Сергей2012

Почетный Форумчанин
Реакции
4.148
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне чуть проще, я много с лодки ловлю. Игру приманки часто видишь. Можно экспериментировать.

Коттон корделл у меня не в первой тройке по верхогляду. Его чаще с берега пользую, летит хорошо. Я уже где то писал, что первый коттон кордел у меня появился лет пятнадцать назад или даже больше, когда еще про большинство ловчих приманок на верхогляда даже не знали. Случайно в Мааскве взял. Он у меня долго ничего не ловил, но я чаще по струям бил, года через три поймал на спокойном течении. Пролежал пару лет в коробке с неловчими приманками. А потом мода на них пошла, стал ловить.

Соглашусь, что у каждого своя любимая и полностью разгаданная приманка (или несколько)...

Коттона разловили мы с одним почетным форумчанином , года так 3 назад или 4 не помню , Тогда в тренде был KASTMASTER и TROPHY , но оказалось что какая то блесна за 100 руб , ловит не чем не хуже , а в моментах ещё и лучше , и люди призадумались )))))))))))))

Сергей2012

Почетный Форумчанин
Реакции
4.148
Баллы
308
Город
Хабаровск
А потом мода на них пошла, стал ловить.

Геннадий, это не мода, а просто небольшой эксперемент ))))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх