Алекс.Л
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.153
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
За 280 за пачку?
Будет прикольно, если в этом году верхогляд не будет кушать коттона корделла
Столько набрали, заставим есть))
За 280 за пачку?
Будет прикольно, если в этом году верхогляд не будет кушать коттона корделла
это твоя проблема!Будет прикольно, если в этом году верхогляд не будет кушать коттона корделла
Это вес в унциях. пора уже знать такие вещи.я ошибался да 11гр.
1\2 oz, есть только 3\8 и 3\4 - ниче не понял?
это твоя проблема!
Не бери....нам больше достаницца)))Много китайских набрал конкретно на пучеглазого, а такие не брал в виду цены и поринципиальности, хотя друг подбивает
на кого хорватское яйцо пользуеете?Вот вчерася заехал взять пару корделов и попутно прихватил ещё кой чаво Посмотреть вложение 205063
А на счёт защищённости крючков пружинки которые там стоят отрываются после первой поклёвки, на этих новых выбросил сразуЭто не хорватское яйца, а поппер.
И кстати неплохой.
Крючки у него защищены, так что и змееголов и щука и всё что попадется.
У меня долго продержались.А на счёт защищённости крючков пружинки которые там стоят отрываются после первой поклёвки, на этих новых выбросил сразу
Затестил сегодня блесна Жереховые, первые впечатления не очень положительные, очень вялая игра при равномерной проводке, можно сказать даже ни какая, раскрывается только при быстрой проводке, я думаю работать будет только на быстром течении. На дно долетает конечно очень быстро 32 гр, на падении я думаю для рыб вообще не будет представлять ни кого интереса, малый вес 14 гр играет еще хуже чем 32гр, тут Денис был прав компактность не значит, что будет лучше. Если взять по ценовой политике 450 руб при 190 за Кордал, который по игре явно превосходит Жереховую, большой перебор.Похожие блесна были в мастер фише, да они компактные , летуны. Но эта самая компактность должна иметь свои пределы.
Или это....приманкой надо анимировать.оживлять.есть хорошие приманки.имеется ввиду дальнобойные....но игра храмает.вот и прихоицца ими жанглировать шоб оных заметили....За дальность приходится тоже платить. Может неактивная игра и есть то что нужно для пассивной рыбы?
я его так за компанию оставилНа корделе 7гр, пушок ломает очень сильно игру, я на своих поотрезал его, плюс заводные кольца заменил.