pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.738
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Паша,какой даёт эффект,меньше в штопор срываются?эти снимаем кольца, не передние
Паша,какой даёт эффект,меньше в штопор срываются?эти снимаем кольца, не передние
да, меньше!)Паша,какой даёт эффект,меньше в штопор срываются?
И не только если твичит их игра интересней становиться при медленной проводке колебания идут чёткие не крутит как то такда, меньше!)
и еще крючек за шнур цепляется меньше, что меня очень раздражает во время заброса)
Хана верхоблядамПрикупил еще чуток приманок Посмотреть вложение 186616
Струясее...вот это подготовка.теерь можно не парицца на что ловить...Прикупил еще чуток приманок Посмотреть вложение 186616
Прикупил еще чуток приманок Посмотреть вложение 186616
Мир охоты, но там уже их нет.где брал?
Плохо ищите, есть еще пару магазинов по России.Уупс! я столько раз искал магазине продажи нет, нет. Эй вы это все покупал
продай мне 2 шт? если не жалко.
сколько?
Не, я так не могу, есть еще spoons которые могут работать не хуже коттона например Slab Spoon, конфетка для верхогляда. При массе 25 гр имеет ростик всего 4,3 смСтруясее...вот это подготовка.теерь можно не парицца на что ловить...
УжОс! У Крота(который в Ха) подешевле будет наверное. мож чего осталось у него хорошего....рапала по тыще, железки от 200. Что-то типа пилкеров 250.
Здравствуйте, знаю. На Каппуала Стрит, на четвертой линии, есть кафе дядюшки Кюба. Бобы в кляре бесподобные.Здравствуйте, кто-нибудь знает где в Паттайе магазин с приманками есть?
Так тебе чего надо? Какую нибудь необычную приманку, это может найдешь (поверхностных большой выбор, на змея то же), а если хочешь воблерков по дешевле найти, то это в ряд ли. Ну точнее найдешь, тока не факт, что работать будут. Ну а фирмА будет стоить не меньше, чем у нас!Здравствуйте, кто-нибудь знает где в Паттайе магазин с приманками есть? Нашёл один напротив школы в центре, выбор не велик. Из воблеров тока рапала по тыще, железки от 200. Что-то типа пилкеров 250. Завтра в ещё один загляну на тепразите. Вроде есть рядом с тук-комом, но не нашёл.
Нормальный ценик...пилькер неплохой.Вези! протестим!хотябы пару-тройку....Посмотреть вложение 186834
Выбор небольшой, цены в батах, как дома в рублях. Почти все на крупную рыбу рассчитано
В банкоке есть магазинчик SEVEN7SEAS, вот там есть микро приманки, например вот такая Jako Micro Jig 20, 25, 30 g по верхогляду самая слива.Посмотреть вложение 186834
Выбор небольшой, цены в батах, как дома в рублях. Почти все на крупную рыбу рассчитано
Шепните в личку магазины, если не секрет конечно.Плохо ищите, есть еще пару магазинов по России.