Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.540
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Скоро проверю.Ничотак таймеша. Обещает.
Скоро проверю.Ничотак таймеша. Обещает.
Олег,да и Эсокс,я думаю,щука явно будет полюблятьНичотак таймеша. Обещает.
Все цвета рабочие.Я вот тоже взял комплект месяц назад но так ни одной не раз ловил.Толи цвета не те,или просто не упирался.
SV-Fishing?А такая в весе 4гр. у меня фаворит.
Посмотреть вложение 182856
Я особо не мудрил с цветовым решением...белые косят рыбу и летом и осенью и весной.а подкрасить всегда можно. Главное хлыстик подобрать и тоненький шнурик.Я вот тоже взял комплект месяц назад но так ни одной не раз ловил.Толи цвета не те,или просто не упирался.
Посмотреть вложение 182854
SV Fishing - Metal Twitch 4,0SV-Fishing?
Есть у меня Metal Twitch,только цвет серебро и 3 Кокетки,всё руки никак не доходят разловить.SV Fishing - Metal Twitch 4,0
Так сказать,ответ бубновому ВильямсуЖелезо разных размахов. Мерекозное
Волею случая попались такие вот штукенции...мир не без добрых людей.
Если у кого есть возможность берите и не пожалеете...Магазины города берите на заметку...это классика и убойная!
Посмотреть вложение 184964
Еще до скачка доллара сделал запас таких приманок заказом с кабеласа. Сейчас смотрю- тот же бренд, то же название но внешний вид на фотке совсем другой (http://www.cabelas.com/product/Cott...Id=734095080&CQ_search=cotton+cordell&CQ_st=b). Интересно, что изменилось?Уж не один сезон с весны до лета срасали от хорька....
В весе 11гр просто проглатываемый и шансов рыбе не дает....его надо запретить))))
Да.посмотрел.какой-то странный корделл.мож фотку так сделали или рейстайлинг какой!?Еще до скачка доллара сделал запас таких приманок заказом с кабеласа. Сейчас смотрю- тот же бренд, то же название но внешний вид на фотке совсем другой (http://www.cabelas.com/product/Cotton-Cordell-C-C-Spoon/702944.uts?searchPath=/browse.cmd?categoryId=734095080&CQ_search=cotton+cordell&CQ_st=b). Интересно, что изменилось?