Да, как здесьТо есть - вы отливки делали в гипсовой форме?
Вот что получается.Самоклейка на неровных поверхностях плохо держится.
На перламутр похоже, как по камням себя вести будет интересноВот что получается.
Фотки только не очень...
Берем блесну+слюда+ацетон+шилак (пока жена не видит: убила бы)
И вот:
Посмотреть вложение 152499
Посмотреть вложение 152500
Посмотреть вложение 152501
Посмотреть вложение 152502
Ву а-ля:
Посмотреть вложение 152503
Посмотреть вложение 152504
Там херунда такая - шилак называется.Моделон-надо запомнить.
На светлом основании(грунте), поярче наверно будет...
Клеил на лак и покрывал лаком ?
Одинарник подойдет любой и спец.и карповый и......Купил на днях таких прелестей, о них уже здесь как-то писалось
Посмотреть вложение 152455
Итак, уважаемые знатоки... Вопрос!
Появилась идея самостоятельно сделать такие "крючки на веревочках" и использовать на пилкерах и других блеснах.
Уже говорилось здесь, что во-первых на засечке рыбы такие штуки работают не хуже тройника + уменьшается кол-во зацепов.
Вопрос№1 - Так ли это?
Вопрос №2 - какие крючки лучше использовать для этого? (в идеале марка и модель)
Вопрос №3 - Есть идея, что если использовать для этого шнур, по разрывной нагрузке меньше чем основной шнур, то даже при мертвых зацепах будут отрываться крючки, а сама блесна (дорогостоящая!) будет оставаться. Этот вопрос больше всего гложет))
Понимаю, что лучше собственной практики мне никто не подскажет... Но может кто-то уже пробовал делать что-то типо такого и ничего хорошего не получилось. Тада и я не буду время тратить.
А у меня такие...Цикада metal scanner
Андрей я всякие покупаю и смит в то числе.Я же не всё что у меня есть показываю.Серёга,а что,кроме Смита никто цикады не выпускает,зачем переплачивать за бренд?
В среднюю часть повесь одинарник или тройник маленький с опушкой. Игру ломать не будет.А у меня такие...
Он еще и в воблерах переплачивпет за бренд.....Серёга,а что,кроме Смита никто цикады не выпускает,зачем переплачивать за бренд?