Сергей,а зачем именно удалять свинец?По моему,лучше сделать сверлом канавки,удалить старые крючки,судя по всему,они не слишком глубоко там сидят и впаять новые..Как по мне,я бы из такого трёхкрючкового бы сваял.Ну тут дело твоё и краб твойПосмотреть вложение 292663 Посмотреть вложение 292664 Хочется реанимировать старого краба . как лутше удалить свинец из медной формы чтоб заменить крюки и залить припоем?
Слепок хорошо снимать холодной сваркой.Не дорого,а форма отличная получается.Но нужно сварку уплотнять в квадратной опоке.А не проще слепок из гипса с него снять (если уж такой суперловчий), и затем штук пять новых отлить?
А там точно коронка?Может покрытие?Посмотреть вложение 292663 Посмотреть вложение 292664 Хочется реанимировать старого краба . как лутше удалить свинец из медной формы чтоб заменить крюки и залить припоем?
озадачился , вот отогнуп краешек, толщина чуть больше фольги , я так понимаю только форму можно сохранить.А там точно коронка?Может покрытие?
Сергей,именно эти крючки пока не подводили.Хотя обычно на крабы ставлю покрупнее,3.0 или 4.0.Кстати,небольшое разгибание делаю без нагрева.Осталось испытать в деле.В Самаре нормальных одинарников не видел,офсетники одни.Но они какие-то мягкие что-ли.Двойники ломаю!
Папаху и бекешу не забудь одеть, а так не проканает.А я сегодня между делом сваял крабика из казачьей кокарды.Крючки Эркор 2.0.
Посмотреть вложение 292803
Посмотреть вложение 292804
Посмотреть вложение 292805
Если верить Сергею Хребтову,щуки сами будут на лёд выпрыгивать и в мешки затариваться,увидев его![]()
Назим,уморил,блинПапаху и бекешу не забудь одеть, а так не проканает.
Они правда ловят, это не прикол?
Олег,если ты о крабах из кокард,то они таки ловят.Особенно на меляке,потому как вес у них невелик.Они правда ловят, это не прикол?
Случилась беда - на крайней рыбалке при вынимании тройника из пасти рыбы вместе с крючком от балансира оторвалось ушко, на котором тройник и виселВес оригинала 26г...
Честно говоря,думал,что ушко для подвеса приманки и ушко для тройника там сделаны заодно.Случилась беда - на крайней рыбалке при вынимании тройника из пасти рыбы вместе с крючком от балансира оторвалось ушко, на котором тройник и висел
Было бы очень логичным.Честно говоря,думал,что ушко для подвеса приманки и ушко для тройника там сделаны заодно.