Смотрел фильм рыбалка в Якутии , ловят щук и сигов на блесну типа колебалки .А может быть " крабики" свое отработали? Прошла их пора... Может пора пробовать блесны отвесного блеснения? Подбирать вес,размер,боевую раскраску и вперед?
А если, просолить и подсушить слегка.
И тюбик с пивом![]()
Николаич, я в этом сезоне, начиная с 20-х чисел ноября, уже минимум 8 раз на рыбалку выезжал, в разные места. Но ни одной нормальной щуки на крючке так и не подержал! Они что, трёхмесячную голодовку объявили?Так-что в каждый выезд на рыбалку ожидать обязательного улова как-то не приходится.
А он точно про Амурскую щуку писал?Кстати,о щуке он говорит примерно следующее-питается она дней 10 в месяц. В глухозимье полтора-два месяца практически не питается... Так-что в каждый выезд на рыбалку ожидать обязательного улова как-то не приходится.
Пробовал. И по вторникам, и по средам, и... В отпуске ведь был, да и новогодние "каникулы" не один день длились.А попробуй по понедельникам,ну и пятницам... Авось угадаешь.
Сырое ты не приклеишь, если только на ПВА попробовать. Сухое... плотно не приложишь...А если, просолить и подсушить слегка. А потом приклеить на краба, на эпоксидку к примеру? Или фигня получится или всё получится)))))
ШаришьСырое ты не приклеишь, если только на ПВА попробовать. Сухое... плотно не приложишь...
Я бы не солил, после приклейки , покрыл лаком ( не на ацетоновой основе) на три слоя и все .
Короче фигня.
Антон,мало того,что в этих крабах крючки дерьмовые,китайцы даже не удосуживаются их облуживать перед заливкой в форму.Да и зачастую ещё и ушки у крючков откусывают.Я так на своём крабе решил попробовать,насколько крепко сидят крючки,взял и боковой крючок крутнул,а он спокойно вокруг своей оси и провернулся.Посмотреть вложение 292521 вот китайский краб на тунгуске в этом году равных ему нет . Китайский. Крючки новно полное ломаются под само тело . Как можно в нем поменять крючки и заново свинцом залить? Кто знает?