Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.901
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сдаётся мне, что этот "нос" ж.., ой, "хвостом" будет. Не купал ещё, хотя бы в ведре?нос краба специально сделал потяжелее.
Сдаётся мне, что этот "нос" ж.., ой, "хвостом" будет. Не купал ещё, хотя бы в ведре?нос краба специально сделал потяжелее.
Ну,чем он будет покажет практика.Ещё не купал,сегодня проведу ходовые испытания.Сдаётся мне, что этот "нос" ж.., ой, "хвостом" будет. Не купал ещё, хотя бы в ведре?
Фотку бы хоть выложил,чтоб можно было посмотреть,что за биксы.Есть предложение крабо/блёсноделам.
Есть у меня пара металлических изделий, именуемых в народе "бикс медицинский". Цилиндрической формы контейнеры из нержавейки в d 20см.
Не блестящие, а матовые. чем то на мельхиор похоже.
Могу отдать мастерам, как сырьё для поделок в обмен на несколько изделий.
Плюс самовывоз из Новопокровки?в обмен на несколько изделий
В смысле твинтейл?А еще на большой крючок можно нацепить двойные лапки.
Не, с доставкой в Ха.Плюс самовывоз из Новопокровки?![]()
Кстати,нос так носом и остался.А в прошлый выходной искупал,одна зубастая соблазнилась такиСдаётся мне, что этот "нос" ж.., ой, "хвостом" будет. Не купал ещё, хотя бы в ведре?
Гриша,да фиг с ним,пусть будет НЛО,лишь бы щука его кусала.Хотя,кто знает,есть ли среди зубастых уфологиАндрюха, это НЛО.
Ждем))Гриша,да фиг с ним,пусть будет НЛО,лишь бы щука его кусала.Хотя,кто знает,есть ли среди зубастых уфологиЗавтра устрою ходовые испытания
![]()