Flanker
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 994
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я вот что еще хочу спросить? А много будет желающих прийти и послушать лекцию о безопасности водных походов для рек малой категории сложности (читай Амгунь, Кур, Анюй, Хор...т.д., и их притоки), ну вообщем, которая не про пороги, а про привычные всем препятствия: заломы, прижимы... Читать лекцию будет председатель водной МКК (маршрутно-квалификационной комиссии) по Хабаровскому краю и человек, очень долгое время занимавший эту должность (надеюсь). Лекция будет бесплатная (не считаю нужным зарабатывать на безопасности людей). Пройдет, скорее всего после НГ, если количество участников наберется. Писать сюда, если модераторы посчитают нужным, то пусть выделят отдельную тему. Квалификация лекторов: многократное руководство водными походами 6 к.с., 5 к.с., многократное участие в водных походах 6 к.с. 5 к.с., судейство и многократное чемпионство соревнований Кема-Ралли (это чемпионат ДФО по водному туризму). Ну это я для тех, кому титулы важны )
Это тоже по следам Амгуни и тем более Урми, и тем более что это давно уже сделать нужно было (
Да, если непонятно, что такое 6 к.с. 5 к.с. ...ну загуглите )) ...в общем это сложность рек по сложности препятствий. 6 - это максимальная, на дальнем востоке максимум 4. 6 - это самое близкое Саяны и то с натяжкой, классические - это с Алтая начинаются.
Это тоже по следам Амгуни и тем более Урми, и тем более что это давно уже сделать нужно было (
Да, если непонятно, что такое 6 к.с. 5 к.с. ...ну загуглите )) ...в общем это сложность рек по сложности препятствий. 6 - это максимальная, на дальнем востоке максимум 4. 6 - это самое близкое Саяны и то с натяжкой, классические - это с Алтая начинаются.
Последнее редактирование: