Мы с Тамарой ходим парой)
Убили всех клешей? =))Мы с Тамарой ходим парой)
Какие красивые
Прививка от энцефалита плюс одежда перед выездом в лес обрабатывается Рефтамидом (и в пакет на сутки завязывается, хватает до первой стирки). Последнего именно впившегося (не с одежды и не ползущего по телу) снял в мае 2002 года. Тогда жили в палатке в глухом ельнике неделю.В прошлом году трижды был погрызан. Сдавал Валерок и Толиков на мониторинг )))) Здоровье у пацанов было отменное. Ну а я пропивал для профилактики препараты для укрепления ИС и против боррелиоза (болезни Лайма). Прививку крайний раз ставил в конце 80-х.
У меня , по-ходу , Рефтамид не той системы был )))))Прививка от энцефалита плюс одежда перед выездом в лес обрабатывается Рефтамидом (и в пакет на сутки завязывается, хватает до первой стирки). Последнего именно впившегося (не с одежды и не ползущего по телу) снял в мае 2002 года. Тогда жили в палатке в глухом ельнике неделю.
конечно не тойУ меня , по-ходу , Рефтамид не той системы был )))))
Такой бери:У меня , по-ходу , Рефтамид не той системы был )))))
БлагодарюТакой бери:
Не знаю про пацанов... Меня обычно бабы кусают - давлю сразу, даже имя не спрашиваю.Сдавал Валерок и Толиков на мониторинг )))) Здоровье у пацанов было отменное.
Так это для гламурненьких рыбачек...А такое средство никому не попадалось ? Лучшее , что я испробовал от комаров-слепней-мокреца-мошки и клещей .
А такое средство никому не попадалось ? Лучшее , что я испробовал от комаров-слепней-мокреца-мошки и клещей .
Его перестали возить или выпускать,не помню точно.Посмотреть вложение 416084
Таких уже давно не продают,были у меня такие в аптеке какой-то покупал.Тоже понравился.Запах приятный и не кусают.