Я тоже так думал, когда пошёл флюрку делать...Такс был же совсем недавно кабинет?
Сейчас нашу поликлиннику обьединили с ДОСовской. Называется оптимизация по дегтяревски.Такс был же совсем недавно кабинет?
Я думаю из серии "переходя дорогу по одностороннему движению всё равно смотришь в обе стороны... - а я бы ещё и вверх посмотрел?... Но зачем? - это Россия!"А чтобы было. Прививка бесплатна, страховка на четверых +/- 1000 руб.
Помимо энцефалита есть много других болезней и страховка как минимум может покрыть расходы на проверку клеща и т.д.Страховка от энцефалита не спасет
Это если страховка расширенная.Помимо энцефалита есть много других болезней и страховка как минимум может покрыть расходы на проверку клеща и т.д.
Если просто на пальцах, то без прививки от укуса заразной козявки сдохнешь.Прививка для чего?, если есть страховка, и наоборот
Много раз слышал от сельских жителей о том, что энцефалиты и всякие прочие болезни не страшны, если сразу после укуса выпить стакан водки, выдрать клеща и идти рубить дерево, чтоб устать вхлам.Страховка от энцефалита не спасет
Неправда, просто у кого есть страховка, бесплатно дадут имоглабулин.А с прививкой всего лишь останешься дураком.
ИммуноглобулинНеправда, просто у кого есть страховка, бесплатно дадут имоглабулин.