На примусе не коптит. Совсем.бенз как правило коптит котелок
На Колемане 533 ничо не коптитсяЕще есть нюанс: бенз как правило коптит котелок в отличии от газа. А как обстоит дело с упомянутой выше горелкой?
Ээээ... Аааа... Зачем?бенз. Если бадяженый с соляром
за лето-осень сжег около 8 литров галоши и почти 4 92-го.Еще есть нюанс: бенз как правило коптит котелок в отличии от газа. А как обстоит дело с упомянутой выше горелкой?
неплохо бы добавить фото и ссылку...мультитопливная горелка BRS с Али,
важна и полезна ссылка именно на проверенного продавца (!) из всего многообразия предложений; ну да ладно.На Али через поиск быстро найдете.
удивляюсь я Вам.Вчера пришла мультитопливная горелка BRS с Али, шла чуть меньше месяца, качество понравилось, все работает, обошлась в 3200 руб.
И еще экран защитный за 200 руб.
Вам нинада уже.Удивите теперь меня! В каком?
Подскажите где покупали, тоже хочу такую.Я на осенней рыбалке посмотрел у соседей, как чайник закипает, при использовании бензиновой горелки на холоде, тоже себе захотел бензиновую. Уже опробовали 11 ноября. Очень доволен. И бензин, что взяли, доливать не понадобилось.
Я нашел ее по объявлению. Ей прошлый владелец пару раз пользовался, ему не понравилось. Он ее пару лет продавал на авито.Подскажите где покупали, тоже хочу такую.