Тоже присматриваюсь к жидкотопливным.
а кто что скажет про такие
http://ru.fish/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/gorelki_i_plitki_turisticheskie/
Андрей, ни разу не пожалел...Про шмель ничего не буду говорить, а Колеман - вещь! Давно почти полностью от газа отказались. Пользуем вот такой:
Есть преимущества у испытуемого перед этим "старичком".
На мой взгляд шланги-трубки как-то не удобственно.
http://ru.fish/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/gorelki_i_plitki_turisticheskie/
Спорить не буду, ибо не пробовал... но сомнение гложет. Сдается мне, что если и есть эти преимущества в натуре (на сколько там он легче и меньше?), то важны они только при дальнем пешем переходе, когда каждый грамм веса и каждый миллилитр объема имеет значение. А так... Из гаража - в машину, из машины - в лодку или в пену, на таборе - на стол в палатку, в которой можно стоя ходить...удобство транспортировки, малый вес
Конечно, нет. Но если про Вихрь вот таких отзывовУ тебя на лодке небось не вихрь или нептун стотит?
воз и маленькая тележка, то про Шмель не слыхал, чесслово. Сам пользовал, не было проблем....Вихрь 30, заводящийся в зависимости от фазы луны...
Вот по этому поводу и гложет.На мой взгляд шланги-трубки как-то не удобственно.
На Али поищи их и заодно куча отзывов, ну и ценник естественно поприятнейТоже присматриваюсь к жидкотопливным.
...Из гаража - в машину, из машины - в лодку или в пену, на таборе - на стол в палатку, ...
Я действительно не пробовал. А вот про "каждый" - не согласный. Я не хвалил, а спросил каковы преимущества. И спросил именно по причине того, что не пробовал. Но пока я ничего конкретно существенного не услышал, кроме высоты над столом и очень сомнительного для меня преимущества - "НЕ моноблок"Kaput - они просто не пробовали, каждый свою железку хвалит.
Не, у меня не так. Зимой брат Колеман берет, даже не знаю, как он его укладывает, но вроде не страдает... А летом я газовую плитку беру, ее упаковывать никуда не нужно, она в собственном кейсе.
Ящик маленькийнеразборная бандура не влезет
Конечно, не пробовал. Поэтому сразу и сказал, что сомневаюсь. Не отметаю, а сомневаюсь.они просто не пробовали
Вот и мне сразу показалась, что она для этих целей.Я когда на горной речке ходил по 10 км, всегда брал горелку с собой
Вот тут я бы не обобщал. Вряд ли пользование такой конструкцией удобнее, чем газовой плиткой или примусом. В переноске наверное она удобнее, не спорю.А такого типа что в палатке, что на пешке - удобно.
очевидно же, что минус моноблока (любого, от рыболовной снасти до бытовой и прочей техники) - если вышла из строя важная часть, то выбывает из пользования весь моноблок.сомнительного для меня преимущества - "НЕ моноблок"
Да, минус очевидный. Но сомнительный...очевидно же, что минус моноблока (любого
Хотелось бы на примере примуса...очевидно же, что минус моноблока (любого, от рыболовной снасти до бытовой и прочей техники) - если вышла из строя важная часть, то выбывает из пользования весь моноблок.
Интересно, а если у НЕ моноблока вышел из строя насос, или скажем шланг. Оставшиеся исправные элементы не выбывают из использования и продолжают работать?очевидно же, что минус моноблока (любого, от рыболовной снасти до бытовой и прочей техники) - если вышла из строя важная часть, то выбывает из пользования весь моноблок.
В бутылочке можно бензин для генератора возить )))не выбывают из использования и продолжают работать?
вот этот зайди померьПосмотреть вложение 188656 Парни, конить шланги подводки отдельно в продаже видел, и где?
Спасибо.
Почему же ?! Весчъ ! Но, если сравнивать с тем, о чём говорит ТС, два нюанса: 1) вес; 2) габаритыА что все про паялку с таганком забыли?