Баклажаны с сыром

Hitocu

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.12.10
Сообщения
1.943
Реакции
431
Баллы
308
Город
Ставрополь
Добрый травматолог сказал(а):
Дай время самому хоть половить, а потом уже можно и двигать. Кстати и щука трофеная вместе с миногой перемещается-тоже интересный нюанс:E111:
 

LeChef

Новичок
Регистрация
06.05.11
Сообщения
228
Реакции
6
Баллы
8
Ходок сказал(а):
Спасибо , только фоту готового блюда тоже надо выкладывать :))
Знаю что надо было, но их съели даже не успел вытащить из духовки. Своей делал на ДР. Но по сути ничем не отличается внешний вид от того, что перед фольгой. :E136:

Алексей Ф. сказал(а):
Баклажаны отмачить не мешало бы, чтоб горечь сбить - ну это для гурманов :E111: :E136:
В принцип ты прав, но на деле горечи нет практически, а тратить лишних пол часа в 3 ночи уже не очень и хотелось. Я такое блюдо в ресторане подавал, ни кто не жаловался на горечь, а вот по поводу кожуры, сейчас можно и срезать, уж больно она жесткая зимой:E085:
 

Hitocu

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.12.10
Сообщения
1.943
Реакции
431
Баллы
308
Город
Ставрополь
Буду тоже такое блюдо на Новый год готовить, интересно очень поробовать результат. Благо все продукты и зимой теперь найти не проблема.
Кирилл:E041: Давай еще, и главное без дефицитных ингридиентов.
 

LeChef

Новичок
Регистрация
06.05.11
Сообщения
228
Реакции
6
Баллы
8
Слав, а я дефицитные продукты и не пишу, сейчас даже местный пармезан продают рублей за 300-350, хотя оригинал стоит порядка 1000 рэ. :E048:

А по поводу коробочки с помидорами, можно взять переспелые помидоры, очистить от кожуры и прокипятить хорошо в течении полутора-двух часов на медленном огне, будет тоже самое :E058:
 

kazanaza

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.12.10
Сообщения
5.940
Реакции
1.440
Баллы
308
А че в этом блюде рыбацкого то?
 

LeChef

Новичок
Регистрация
06.05.11
Сообщения
228
Реакции
6
Баллы
8
Тяга к рыбалке повара который готовил :E048:
 

сыч

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.02.11
Сообщения
6.737
Реакции
21.350
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кирилл - молодец. Тема очень и очень хорошая. Я вот не спец в приготовлении разных блюд, только мясные могу готовить, но это потому, что мясо очень люблю. А вот так используя твои (или других авторов) советы, можно сделать что нибудь интересное.

Я вот благодаря Диме (Добрый травмотолог) и Алексею Ф немного научился плов готовить. (У меня пока еще подобие плова). Им :E041:

Ну а про тягу повара к рыбалке - это суперприкольно. Одной фразой оппонента наповал :E009: :E009: :E009:
Действительно, хороший рыбак может уметь и еще что нибудь :E048: :E009: :E048: :E009: Давай Кирилл еще что нибудь....
 

kazanaza

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.12.10
Сообщения
5.940
Реакции
1.440
Баллы
308
сыч сказал(а):
Ну а про тягу повара к рыбалке - это суперприкольно. Одной фразой оппонента наповал :E009: :E009: :E009:
Действительно суперприкол! До сих пор пацталом...
Давай Кирилл еще че нибудь! Вот всю жизнь мечтаю научиться пельмени варить, чтоб не слипались... Создай тему, а? Да чтоб с фотками пошаговыми :E048:
 

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.12.10
Сообщения
3.456
Реакции
1.326
Баллы
308
Город
Хабаровск
сыч сказал(а):
Я вот благодаря Диме (Добрый травмотолог) и Алексею Ф немного научился плов готовить. (У меня пока еще подобие плова). Им :E041:
....
:E048: :E048: Ну ничаво, ничаво.....:E009: :E009: :E009:
Другое главное...:E048: :E048: :E048:
 

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.12.10
Сообщения
3.456
Реакции
1.326
Баллы
308
Город
Хабаровск
kazanaza сказал(а):
Действительно суперприкол! До сих пор пацталом...
:E009: :E009: :E009: Юмор у них такой....:E136: Суперприкольный...:E009: :E009: :E009:
 

LeChef

Новичок
Регистрация
06.05.11
Сообщения
228
Реакции
6
Баллы
8
Да не вопрос... Сделаем и пельмешки.
Вот сегодня решил дома наделать на зиму пельменей мясных, но думаю придется еще и щучьих наделать :E111: Благо фарш остался с лета в морозилочке :E048:
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Вот и Док нарисовался, а то чо та заскучали!!:E070:
Авдеич-Владимирыч, а у тя чо на Новогоднем столе будет? Поделился бы, а мы б внимали бы, переняли бы опыту. Коктейлю бы новую изобрёл чтоли...:O011:
 

Вложения

  • 16869.jpg
    16869.jpg
    68,3 КБ · Просмотры: 663

сыч

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.02.11
Сообщения
6.737
Реакции
21.350
Баллы
308
Город
Хабаровск
kazanaza сказал(а):
сыч сказал(а):
Ну а про тягу повара к рыбалке - это суперприкольно. Одной фразой оппонента наповал :E009: :E009: :E009:
Действительно суперприкол! До сих пор пацталом...
Давай Кирилл еще че нибудь! Вот всю жизнь мечтаю научиться пельмени варить, чтоб не слипались... Создай тему, а? Да чтоб с фотками пошаговыми :E048:

Серега да не кипятись ты. Ну дай немного поржать. У Кирилла действительно про тягу к рыбалке смешно получилось.:E048:
А тема хоть и не рыбацкая, но заинтересовала. Не умею я готовить, наверное по этому. Так что я за продолжение :E124:
 

kazanaza

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.12.10
Сообщения
5.940
Реакции
1.440
Баллы
308
сыч сказал(а):
Серега да не кипятись ты. Ну дай немного поржать. У Кирилла действительно про тягу к рыбалке смешно получилось.:E048:
А тема хоть и не рыбацкая, но заинтересовала. Не умею я готовить, наверное по этому. Так что я за продолжение :E124:
Гена, а че кроме форума про рыбалку другие ресурсы не посещаешь? Скажу по секрету, если в яндексе набрать "Баклажаны с сыром" вывалится огромное количество рецептов и картинок... Да кстати есть еще варианты с чесноком и помидорами, на мой взгляд поинтереснее :E048:
А вот если там же набрать "как разделать свежепойманного хариуса на обдир" наверное немного полезного получишь... Думаю, для этого и создана эта ветка, имхо :E136:
 

kazanaza

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.12.10
Сообщения
5.940
Реакции
1.440
Баллы
308
Добрый травматолог сказал(а):
kazanaza сказал(а):
А че в этом блюде рыбацкого то?
Серёга, а ты папробуй баклажаны под водочку, будет савсем по рыбацки..:E048: :E048:
Да под водочку все прокатит, только соль в том, что рыбацкая именно водочка а не баклажаны! :E048: :E048:
Признайтесь честно, кто нибудь хоть раз брал на рыбалку баклажан? :E009: :E009:
 

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Регистрация
21.11.10
Сообщения
4.181
Реакции
1.367
Баллы
308
Город
Хабаровск
kazanaza сказал(а):
Признайтесь честно, кто нибудь хоть раз брал на рыбалку баклажан? :E009: :E009:

Признаюсь честно!! :E012: Брал "СОТЕ из баклажан" в простонародии "Тещин язык". Скажу, вкатило. :E021: Ну конечно с ВОДОЧКОЙ!!!!! :E124:
1190473591_1.jpg
 

kazanaza

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.12.10
Сообщения
5.940
Реакции
1.440
Баллы
308
OldFox сказал(а):
kazanaza сказал(а):
Признайтесь честно, кто нибудь хоть раз брал на рыбалку баклажан? :E009: :E009:

Признаюсь честно!! :E012: Брал "СОТЕ из баклажан" в простонародии "Тещин язык". Скажу, вкатило. :E021: Ну конечно с ВОДОЧКОЙ!!!!! :E124:
Это кстати одна из любимых закусок моих :E048: Готовую закусь и я беру на рыбалку... Особенно всякие соления вкатывают... А вот что это Соте готовить там... да нафик надо :E009:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх