Баклажаны с сыром

LeChef

Новичок
Регистрация
06.05.11
Сообщения
228
Реакции
6
Баллы
8
Хочу представить Вашему вниманию одно небольшое, но вполне съедобное блюдо. По своему виду и технологии приготовления напоминает итальянскую лазанью, но готовится из наших местных продуктов и даже из китайских!
 

LeChef

Новичок
Регистрация
06.05.11
Сообщения
228
Реакции
6
Баллы
8
Для начала берем баклажаны, тщательно моем и отрезаем корешок и "попку"
 

Вложения

  • 16542.jpg
    16542.jpg
    128,6 КБ · Просмотры: 696
  • 16543.jpg
    16543.jpg
    140,5 КБ · Просмотры: 746
  • 16544.jpg
    16544.jpg
    131,2 КБ · Просмотры: 767
  • 16545.jpg
    16545.jpg
    135,7 КБ · Просмотры: 737
  • 16546.jpg
    16546.jpg
    143,8 КБ · Просмотры: 771

LeChef

Новичок
Регистрация
06.05.11
Сообщения
228
Реакции
6
Баллы
8
Продолжаем...
 

Вложения

  • 16547.jpg
    16547.jpg
    136,7 КБ · Просмотры: 769
  • 16548.jpg
    16548.jpg
    155,1 КБ · Просмотры: 776
  • 16549.jpg
    16549.jpg
    138,3 КБ · Просмотры: 730
  • 16550.jpg
    16550.jpg
    142,6 КБ · Просмотры: 704

LeChef

Новичок
Регистрация
06.05.11
Сообщения
228
Реакции
6
Баллы
8
Теперь приступим к сборке, все ингредиенты должны быть под рукой, чтобы не бегать как угорелый по всей кухне и не искать что либо...
 

Вложения

  • 16551.jpg
    16551.jpg
    142,1 КБ · Просмотры: 717
  • 16552.jpg
    16552.jpg
    157,6 КБ · Просмотры: 770
  • 16553.jpg
    16553.jpg
    164,5 КБ · Просмотры: 747
  • 16554.jpg
    16554.jpg
    126,9 КБ · Просмотры: 745
  • 16555.jpg
    16555.jpg
    146,8 КБ · Просмотры: 745

LeChef

Новичок
Регистрация
06.05.11
Сообщения
228
Реакции
6
Баллы
8
продолжаем...
 

Вложения

  • 16556.jpg
    16556.jpg
    155,5 КБ · Просмотры: 751
  • 16557.jpg
    16557.jpg
    146,8 КБ · Просмотры: 742
  • 16558.jpg
    16558.jpg
    161,1 КБ · Просмотры: 756
  • 16559.jpg
    16559.jpg
    148,4 КБ · Просмотры: 724

LeChef

Новичок
Регистрация
06.05.11
Сообщения
228
Реакции
6
Баллы
8
Через 35 минут можно открыть и посыпать натертым сыром и немного запечь и сразу подавать к столу
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Спасибо Киррил, продолжай пожалуйста!!! Посоветуй Новогодний стол, без оливье, без селедки, без заливного. Новый.Вкусный.пусть сложный, но не банальный!
Тока так же с фотками...:O011:
 

Ходок

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.12.10
Сообщения
2.468
Реакции
281
Баллы
308
LeChef сказал(а):
Через 35 минут можно открыть и посыпать натертым сыром и немного запечь и сразу подавать к столу
Спасибо , только фоту готового блюда тоже надо выкладывать :))
 

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Регистрация
12.11.10
Сообщения
2.945
Реакции
1.227
Баллы
308
Город
Хабаровск
Баклажаны отмачить не мешало бы, чтоб горечь сбить - ну это для гурманов :E111: :E136:
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Лёха, их посыпают крупной солью, и на 20 мин. выделяется сок вместе с горечью. А для жарки замачивать?
 

Короб

Почетный Форумчанин
Регистрация
14.02.11
Сообщения
513
Реакции
468
Баллы
308
Кирилл, Чем можно заменить не нашу коробочку?
 

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Регистрация
12.11.10
Сообщения
2.945
Реакции
1.227
Баллы
308
Город
Хабаровск
Добрый травматолог сказал(а):
Лёха, их посыпают крупной солью, и на 20 мин. выделяется сок вместе с горечью. А для жарки замачивать?

20 минут в соли - солёные они будут...
Вообще-то горчит шкура - среж её и вуаля!
Я их вымачиваю или варю (варю для корейского салата)
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Короб сказал(а):
Кирилл, Чем можно заменить не нашу коробочку?
Саня, если ты про помидоры, то их в любом супермаркете навалом, в банках и коробках.
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Алексей Ф. сказал(а):
Добрый травматолог сказал(а):
Лёха, их посыпают крупной солью, и на 20 мин. выделяется сок вместе с горечью. А для жарки замачивать?

20 минут в соли - солёные они будут...
Вообще-то горчит шкура - среж её и вуаля!
Я их вымачиваю или варю (варю для корейского салата)
Крупная соль!!! Толком даже не успевает раствориться, а посыпаем слегка, что б выделился сок, вместе с соком уходит горечь и соль.!!!:E022: :E022: :E022:
 

Hitocu

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.12.10
Сообщения
1.943
Реакции
431
Баллы
308
Город
Ставрополь
А что, делаем соревнования по ловле миноги, и тут же по её приготовлению, вообще отпад будет:E048:
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
а чо-нормально тока я её есть не буду...
 

Hitocu

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.12.10
Сообщения
1.943
Реакции
431
Баллы
308
Город
Ставрополь
Добрый травматолог сказал(а):
а чо-нормально тока я её есть не буду...
Да можно её всю после приготовления отпустить:E009: :E009: :E009: Главное что таких соревнований в мире еще ни кто не устраивал:E136:
 

Одиночка

Почетный Форумчанин
Регистрация
04.01.11
Сообщения
765
Реакции
264
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
Добрый травматолог сказал(а):
а чо-нормально тока я её есть не буду...
А почему? Эти пиявки обалденно вкусные...Ну,может и не пиявки,но это точно не рыба....
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх