Спасибо , только фоту готового блюда тоже надо выкладывать )LeChef сказал(а):Через 35 минут можно открыть и посыпать натертым сыром и немного запечь и сразу подавать к столу
Добрый травматолог сказал(а):Лёха, их посыпают крупной солью, и на 20 мин. выделяется сок вместе с горечью. А для жарки замачивать?
Саня, если ты про помидоры, то их в любом супермаркете навалом, в банках и коробках.Короб сказал(а):Кирилл, Чем можно заменить не нашу коробочку?
Крупная соль!!! Толком даже не успевает раствориться, а посыпаем слегка, что б выделился сок, вместе с соком уходит горечь и соль.!!!Алексей Ф. сказал(а):Добрый травматолог сказал(а):Лёха, их посыпают крупной солью, и на 20 мин. выделяется сок вместе с горечью. А для жарки замачивать?
20 минут в соли - солёные они будут...
Вообще-то горчит шкура - среж её и вуаля!
Я их вымачиваю или варю (варю для корейского салата)
Да можно её всю после приготовления отпустить Главное что таких соревнований в мире еще ни кто не устраивалДобрый травматолог сказал(а):а чо-нормально тока я её есть не буду...
А почему? Эти пиявки обалденно вкусные...Ну,может и не пиявки,но это точно не рыба....Добрый травматолог сказал(а):а чо-нормально тока я её есть не буду...